Alex_Savin 3 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Alex_Savin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/QghUNqqjAxs 5. Суть жалобы: Хотелось-бы узнать кого сотрудник объявил в розыск? Сотрудник не установил моей личности, и в тупую кинул розыск. Я переоделся в скин деда мороза, могу поменять машину. И как он будет искать меня? Узнает меня с бородой в костюме деда мороза? Придумана специально система розыска на автомобиль, который он мог объявить спокойно в розыск, так как я на нем скрылся. Но сотрудник решил объявить не известную ему личность в розыск. То что розыск по преметам можете не рассказывать, так как повторюсь ещё раз, скин я поменял на скин деда мороза, в котором не возможно сопоставить меня по приметам объявленым в розыск. Получается что скин я поменял а розыск остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2023 Добрый день, Алекс Савин. На связи старший лейтенант полиции, инспектор ОБ, Менсон А.Д. Розыск был выдан по внешним приметам: черты лица, цвет глаз, цвет волос, примерный рост и вес. Также в городе стоят камеры видеонаблюдения с системой DFI, через которых тоже устанавливается личность. Вы экс-генерал-майор ОГИБДД-Н, так что должны это знать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Согласен с ответом сотрудника. Ваше лицо сотрудник прекрасно видел, Вы к нему подходили вплотную. Розыск был выдан верно, по внешним приметам, а именно по Вашему лицу. При смене скина по правилам РП лицо у Вас никак не изменяется. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) Давно форум стал судом? Савин, тыб лучше делом занялся, а не на форуме что-то срал. bb provincefunboys Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Robert_Mercury iloveprovince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2023 Я, как понимаю, этот человек причастности к данному делу не имеет? Выдайте баллы за нарушение правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 22:49, Manson_Albert сказал: Я, как понимаю, этот человек причастности к данному делу не имеет? Выдайте баллы за нарушение правил форума. Поплачь бедняга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2023 Джозеп Даймлер, не нарушайте правила форума, будьте разумнее. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 23:21, Manson_Albert сказал: Джозеп Даймлер, не нарушайте правила форума, будьте разумнее. Ожидайте ответ следящего. Обиженный ребенок, не учи меня жизни пожалуйста. Я знаю, что ты провинциальный фанатик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2023 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не наблюдаю, лицо не было скрыто и сотрудник мог выдать розыск по приметам. Статьи выдано верные. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться