Lucas_Cancelo 5 · ID: #21 Опубликовано 7 сентября, 2023 Предлагаю вам смириться с жалобой и принять факт что за мной нету нарушений т.к всё было сделано по рп и я следовал указаниям сотрудников СОБР'а, если вас что-то не устраивает то можете пообщаться с ними, я думаю здесь вы уже ничего не докажите, т.к обсуждали этот вопрос лично с Генерал-Майором и с СЗФ Денисом Бакановым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #22 Опубликовано 7 сентября, 2023 А вы уверены что вы следовали указаниям сотрудников СОБР'А? Обманывать не надо, вы сказали сядут они или нет, сотрудники СОБРа за нами по гоню не вели они приехали на 10-7 и ничего вы не говорили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 5 · ID: #23 Опубликовано 7 сентября, 2023 А вы уверены что я не следовал указаниям сотрудников? Они сели ко мне и направлялись за вами поэтому я всё делал в рамках правил. Если вам нечем заняться и вы хотите по сливать, то увы это не ко мне) Больше общаться с вами не намерен! Еще увидимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #24 Опубликовано 7 сентября, 2023 Не надо обманывать администрацию, я знаю что они вам ничего не говорили и сами были в шоке как вы нашли нас, а также вы кидали 10-7 как вооруженное нападние. почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 5 · ID: #25 Опубликовано 7 сентября, 2023 Где вы видите что я обманул администрацию? Ткните мне пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #26 Опубликовано 7 сентября, 2023 Ранее у меня не было доказательств, которые предоставил сотрудник и за этого мой вердикт был положительным в Вашу сторону. Но, сотрудник предоставил доказательства что, следовал за сотрудниками спецназа и исключительно помогал им Вас найти. Помимо этого сотрудника спецназа сообщил, что преступники в той стороне куда едет водитель (Лукас). По итогу сотрудника наказан не будет. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться