Перейти к содержанию
Timur_Burmester

[ГИБДД-Н] Lucas_Cancelo

Рекомендуемые сообщения

Lucas_Cancelo

Предлагаю вам смириться с жалобой и принять факт что за мной нету нарушений т.к всё было сделано по рп и я следовал указаниям сотрудников СОБР'а, если вас что-то не устраивает то можете пообщаться с ними, я думаю здесь вы уже ничего не докажите, т.к обсуждали этот вопрос лично с Генерал-Майором и с СЗФ Денисом Бакановым!

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

А вы уверены что вы следовали указаниям сотрудников СОБР'А? Обманывать не надо, вы сказали сядут они или нет, сотрудники СОБРа за нами по гоню не вели они приехали на 10-7 и ничего вы не говорили)

Поделиться сообщением

Lucas_Cancelo

А вы уверены что я не следовал указаниям сотрудников? Они сели ко мне и направлялись за вами поэтому я всё делал в рамках правил. Если вам нечем заняться и вы хотите по сливать, то увы это не ко мне) 
Больше общаться с вами не намерен! Еще увидимся)

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Не надо обманывать администрацию, я знаю что они вам ничего не говорили и сами были в шоке как вы нашли нас, а также вы кидали 10-7 как вооруженное нападние. почему?

Поделиться сообщением

Lucas_Cancelo

Где вы видите что я обманул администрацию? Ткните мне пожалуйста

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Ранее у меня не было доказательств, которые предоставил сотрудник и за этого мой вердикт был положительным в Вашу сторону. Но, сотрудник предоставил доказательства что, следовал за сотрудниками спецназа и исключительно помогал им Вас найти. Помимо этого сотрудника спецназа сообщил, что преступники в той стороне куда едет водитель (Лукас).
По итогу сотрудника наказан не будет. Более вопросов не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...