Перейти к содержанию
Timur_Burmester

[ГИБДД-Н] Lucas_Cancelo

Рекомендуемые сообщения

Timur_Burmester

1. Ваш никнейм: Timur_Burmester
2. Никнейм сотрудника: Lucas_Cancelo
3. Суть жалобы: Non RP поиск => 6.6 ВПС 2.1 ПДСФ

Также хотелось бы увидеть запрос в рацию на 10-7 по которому вы приехали.
4. Доказательства: https://youtu.be/LPDQA54Uhks
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r

Поделиться сообщением

Lucas_Cancelo

Добрый вечер! Я сотрудник на которого была оставлена жалоба.

Давайте начнем разбираться :)

Сейчас я вам предоставлю видеофиксацию того, где видно что я прочёсывал лес и не ехал на вас по мини-карте! На видеофиксации видно, что я переезжаю ЖД пути и вижу сотрудника УВД на Патриоте который прочёсывает правую часть леса. Увидев это я решаю прочёсывать левую часть леса, после чего замечаю вашу машину и подъезжаю к ней дабы убедиться что это она. Начинаю осматривать её подумав что там никого нету и вдруг резко вы отъезжаете! Не признаю свою вину. Ждем ответа СЗФ!
Док-ва: https://youtu.be/j42BcnIJ6I0 

Изменено пользователем Lucas_Cancelo

Поделиться сообщением

Vladislav_Acropovic

Доброй ночи! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. Сотрудник предоставил вам доказательства. Нон рп поиска не увидел.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Вы начали прочесывать именно то место где мы были, вы не осмотрели от слова совсем правую часть леса.
Вы говорите что тут был патриот, так зачем в 2 патрульные авто прочесывать одну и ту же местность.

Также хотелось бы увидеть запрос в рацию на 10-7 по которой вы приехали.

Поделиться сообщением

Lucas_Cancelo

Я вам уже сказал, ждем ответа СЗФ.
Видеофиксация началась с того момента как я подобрал сотрудников, как вы слышали они сказали что на вас объявили ПП, так что от них и узнал. Цитирую: "10-7 было от Гаишника"

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

То есть раннего момента ( когда вы были в ф90 с Тимофеем Севруком и была погоня) у вас не было записи и вы не можете предоставить запрос на 10-7 по которому вы приехали?

Поделиться сообщением

Lucas_Cancelo

Жалоба залита в том моменте где я на х5, не понимаю о чем идет речь.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Вы начали  с нами погоню еще когда были в машине ф90 , то есть у вас должна была идти запись  с того момента , а  не с момента вашей езды по полям около деревни Водино.

Поделиться сообщением

Lucas_Cancelo

Добрый день!

Начнем с того, что у вас нету звука на видеозаписях, то есть не слышен voice-chat который играет здесь как я считаю большую роль!

Дальше... я не понимаю для чего вам запись того момента как мы едем в ф90. Ситуация того, где я на х5 вас якобы нахожу по нон рп, а не то что принял я или не принял 10-7!

Даже если бы я не принял, ф90 сидел мой сотрудник который объявил на вас ПП а также я был уведомлен что на вас 10-7.. а также я не обязан свидетельствовать против себя, ваша задача доказать мою вину!  Раз уж так пошло.. на моей видеозаписи  всё слышно.. а ваша вообще без звука! Я не вижу смысла дальше с вами продолжать диалог.. я хочу услышать вердикт СЗФ! 

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Здравствуйте.
Сотрудник получит блокировку аккаунт по факту нарушения 6.6 ВПС.

Цитата

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

Так же будут выданы дисциплинарные взыскания по 2.1 и 3.7 ПДСФ.
Касаемо подкрепления, сотрудник предоставил доказательства слов сотрудника спецназа.

Имеются ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Здравствуйте, какой будет срок блокировки и какие наказания будут. 
Также хочется заметить что у сотрудника была видеофиксация с момента нахождения в деревни Водино, а погоня с ним началась ранее. 
Насчет подкрепления, было 10-7 на вооруженное нападающие около Ленты, а оружие мы не применяли.

По моей видеозаписи было видно что вы сидели в ф90, хотелось бы увидеть как вы взял так быстро х5 и приехали.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Срок блокировки составит 2 дня.

В 07.09.2023 в 11:10, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал:

Также хочется заметить что у сотрудника была видеофиксация с момента нахождения в деревни Водино, а погоня с ним началась ранее. 
Насчет подкрепления, было 10-7 на вооруженное нападающие около Ленты, а оружие мы не применяли.

К чему это?

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Мера наказания какая будет?
К тому что у нас была с ним погоня около ленты, и хочу увидеть как они приехали в отдел и взял х5, а не путем логаута , также ранее сотрудник писал что нету видеофиксации этой погони ( еще нарушение).

Поделиться сообщением

Stich_Allen

2.1 ПДСФ - устное предупреждение, 3.7 ПДСФ - предупреждение.

В 07.09.2023 в 11:56, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал:

К тому что у нас была с ним погоня около ленты, и хочу увидеть как они приехали в отдел и взял х5, а не путем логаута

Данные доказательства сотрудники не обязуются предоставлять. Видео доказательства у сотрудника есть, и он их предоставил.
Более вопросов не увидел.
Закрыто.

upd:
Ещё раз здравствуйте.
Жалобы открыта для дальнейшего рассмотрения по факту предоставления сотрудником дополнительных доказательств.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

И что дальше будет рассматриваться?

Поделиться сообщением

Lucas_Cancelo

Добрый день!

Не согласен с нарушением 6.6 ВПС. На ниже предоставленной полной видеозаписи видно как я следую за машиной ППС, после чего когда ко мне пересаживаются сотрудники СОБР'а из уст одного сотрудника а именно Lucifer'а слышно следующее "Они в эту строну уехали" (Они-преступники). Жду нового адекватного вердикта!
Видеозапись: 

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Вы поехали в 2 машины в одну местность, справа была местность необследованная, но вы почему-то же решили поехать к патриоту , о какой сюрпризик а так мы были, вот это магия, да?

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Если посмотреть внимательно доказательства, то УАЗ патриот поехал ближе к правой части леса от СТО. По RP доказательствам сотрудник мог подумать что он поедет в правую часть леса и за чего и поехали налево. После мы слышим от сотрудника спецназа следующую фразу: "Они поехали в эту сторону", а далее уже нашли вас.
Нарушения за сотрудником не увидел, т.к он действовал исключительно по информации сотрудников спецназа.

Поделиться сообщением

Lucas_Cancelo

Вот, сейчас я согласен с вердиктом Дениса Баканова! От меня вопросов больше нет, если у гражданина вопросов нету то можете закрывать жалобу

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

УАЗ патриот ехал в левую сторону это было видно, они никак не осмотрели поля около въезда, не осмотрели правую часть полей.

И как вы говорите, что было видно как он поехал в правую часть, так вот 1:00 видно как он повернул в левую часть полей.

Нарушение есть и 1 раз вами было выдано верно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...