Перейти к содержанию
Timur_Burmester

[ОПГ г. Мирный] Gustavo_Maestro , Felix_McAlister , Abram_Maestro , Guglielmo_Maestro

Рекомендуемые сообщения

Timur_Burmester

1. Ваш никнейм: Timur_Burmester
2. Никнейм сотрудника: Gustavo_Maestro , Felix_McAlister , Abram_Maestro , Guglielmo_Maestro
3. Суть жалобы: 3.11 РПГ
4. Доказательства: https://imgur.com/a/wkVU060

Поделиться сообщением

Rosary_Beads

Приветствую я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро". 
Что за глупая от Вас жалоба? Нарушений не за кем не заметил. 
Жалоба высосана из пальца. 
Ожидайте ответ от куратора ПГ.

Поделиться сообщением

Silver Farigot

Добрый вечер.

Нарушений за собой и за своими коллегами не заметил.

Из мухи раздуваете слона.

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

Здравствуйте. У Вас есть какая-то видеозапись всего происходящего? Толком ничего непонятно, да и в целом мало доказательств на само нарушение. Вы, вероятно, могли устроить перестрелку, битву на кулаках и тому подобное. Если так, то это не является нарушением пункта.

Поделиться сообщением

Vincenzo_Sverdlovskiy

Приветствую, я являюсь участником ОПГ-Мирного Guglielmo_Maestro.
За собой нарушений не заметил:(

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Надеюсь теперь вам все понятно?

К Феликсу претензий нету, его не наказывайте.

Изменено пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vincenzo_Sverdlovskiy

Еще раз здравствуйте. На видео видно как мы стояли У базы а не на ней. Правило 3.11 РПГ ввели после этой ситуации, поэтому нарушений не заметил.

Изменено пользователем Guglielmo_Maestro

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

С участникам частично уже провёл беседу. Донесу до всех тех, кто там был и надеюсь, что более такого не будет. Из-за позднего обновления пункта выдать какое-то взыскание строже не можем. Это будет не совсем правильно по отношению к участникам. Сейчас же пункт приобрёл немного иное содержание, чем прошлое.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Беседы с ними мало,  участник. ПГ «Маэстро» делают это не первый раз, надо уже выдавать меру наказания строже .

Также вы говорите про то , что 3.11 РПГ ввели позже, вы все равно находились на территории базы ОПГ-П, вот границы https://imgur.com/a/oM0MKvp.

Исходя из того , что вы выдавали Моретти за это выговоры, здесь должна быть такая же степень наказаня.

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

Я же написал, что сам пункт видоизменён позже, чем нарушение от участников, указанных Вами. Не будет честным, если им будет выдано наказание за то, что ранее вовсе не было. Остальные игроки были наказаны уже после введения правила, разумеется вид взыскания выше. Да и грубость нарушения была критичная. Участники тем более зная новую формулировку пункта ведут себя иначе и не находятся там, где им нельзя. Территориальная местность базы особой роли не играет касательно пункта, перечитайте его.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Так они ещё старый пункт 3.11 РПГ нарушили, они находились на территории баз ОПГ-П , ещё раз прикреплю скриншот базы  https://imgur.com/a/oM0MKvp.

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

Если пункт был изменён, значит он был некорректный и неправильный. Уважительной причиной не может быть то, что игроки находятся на/около базы чужой и враждебной группировки. Например, взять договорную драку (стрелку) между группировкам, которая будет происходить на территории какой-то группировки, то это назвать уважительной причиной трудно и по итогу находиться на территория разрешалось, поскольку все ситуации по сути были идентичны этим дракам. Ввиду некорректности пункта даже не выдавались некоторые наказания, вводились исключения за якобы нахождение на территории другой ОПГ, хотя по факту, по правилам, нарушений нет. Пункт выглядит таким образом:
3.11 — Участникам враждующих ПГ запрещено находиться на территории базы вражеской ПГ без уважительной причины. [На выбор выдающего]

Из-за всей это неразберихи можно только побеседовать с участниками, хотя даже этому толку нет, поскольку они уже знают новый пункт и стараются меньше появляться около баз другой группировки без особо важных причин. Ну и написал ранее, что территориальная местность базы особой роли не играет касательно содержательности пункта.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Какая была уважительная причина?  Они были на базе ОПГ-П, это можно увидеть по скриншоту который я прикреплял => старый пункт 3.11 РПГ здесь уместен.

Мера наказания должна быть уже не предом и никакой беседы, т.к сегодня им уже выдали преды по этой жалобе и тут точно такое же нарушение : https://forum.gtaprovince.ru/topic/699869-opg-m-flex_maestro-apollos_amirov-gustavo_maestro-abram_maestro-stepan_maest/

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

Эта жалоба на стадии вероятного пересмотрена, но конкретно Вас это не должно касаться. Как минимум жалоба подана после введения новой формулировки и значения пункта. Перечитайте ещё раз моё прошлое сообщение, я Вам на примере объяснил, почему есть/нет уважительной причины, и почему именно поговорим с участниками. Тут даже речи о взыскании идти не может. Ещё раз, перечитайте сообщение выше, чтобы Вам стало всё понятно. Я всё объяснил понятным и ясным языком. Ваше дело - понять. Перед тем, как начать писать возможную жалобу на мой ник, если такая будет, то ещё раз перечитайте сообщение и попытайтесь понять. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...