Vladislav_Flance 8 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Flance 2. Никнейм игрока: Takashi Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NSNO-H6GOTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Игрок не может дать ответ, ввиду того, что на форумном аккаунте имеются активные штрафные баллы. Изучив запись от его лица, могу сказать, что нарушение пункта ВПС 7.1.5. Цитата 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней Объясню почему: на записи игрока видно, что он двигался в сторону Вашего ТС, но, прямого удара, от его лица - не было. Трубка с жалобой и док-ва от лица участника переданы СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Marcinkevich 0 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) В 05.09.2023 в 00:19, Vladoor сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Flance 2. Никнейм игрока: Takashi Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NSNO-H6GOTo Доброе утро уважаемый сотрудник ! Я тот сотрудник ОПГ на которого написана данная жалоба ! Соглашусь со мнение Главы ОПГ "Collins" ! Если вам потребуется посмотреть запись от моего лица , могу предоставить мне труда не составит ! Изменено 8 сентября, 2023 пользователем hillside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2023 Здравствуйте, с ответом лидера солидарен, игрок будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться