PavelLol 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) . Изменено 4 сентября, 2023 пользователем PavelLol dell,otkat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2023 В 05.09.2023 в 01:30, PavelLol сказал: 1. Ваш никнейм: Lir_Gromov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/TQrij3IEV5c?si=IN5A8qfy6DEQT5vX 5. Суть жалобы: Начал забирать друзей от погони, забрал,сел, начал уезжать без предов без крика об остановки начал стрелять, я испугался и поехал, начал уезжать, он догнал 2 раз кинул 1 пред расстрелял тачку в тотал, не представившись,не показав ничего я стоял не оказывал сопротивление закатал в наручники, когда я вышел из машины, ливнул потому что ннрп никакого рп не было и это не рп это бред полный, да ливнул,но такие как он не должны работать в гос учереждениях. иИ пофиг если я улечу за уход от рп, но с такими ментами рп не седлаешь и никогда не будет Доброй ночи. Причина расстрела вашего Статья 5.8.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции; 3) для освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника полиции о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; 6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан; 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. На вашем видео видно как вы начали ехать назад создавая тем самым аварийные ситуации,так же попрошу рассмотреть администрацию офф от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PavelLol 0 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; ты был в безопасности, на тебя не было никакого покушения 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции Никто не пытылся у тебя отжать тачку или оружие 3) для освобождения заложников; заложников небыло ) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; я не был преступником это раз, два на тебя никто не покушался, три где пред чтобы я остановился? 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника полиции о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; сопротивление я не оказывал, преда не было я и поехал, как пред был ты расстрелял тачку я и остановился и стоял уход от рп был признаю, но ты никакого рп не отыграл, не представился, я вообще не знал, может ряженый был, но да не фулл рп, и поэтому ты не представился, не кинул пред на вокзале, был бы пред я бы остановился, я решил чекнуть твое рп, а ты никакой , как ты в госс структурах оказался понятия не имею или кто то тебя блатит, я остановился стоял, ты подбежал, заковал, я думал хоть покажешь кто ты есть, розыск дал, в наручники заковал но никакой корочки не было, и даже ты не спросил есть ли у меня вопросы, когда я после того как ливнул пришел к тебе в участок, ты снова заковал, + ко всему в б чат оскнул обиженками, а ты случаем самим таким не являешься? Даже в отделе не обьяснил ничего, при рп, когда писал я отыгровку, ты кинул меня в кпз не закончив рп по обыскиванию запрещенных веществ. Изменено 4 сентября, 2023 пользователем PavelLol ошибочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2023 В 05.09.2023 в 01:56, PavelLol сказал: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; ты был в безопасности, на тебя не было никакого покушения 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции Никто не пытылся у тебя отжать тачку или оружие 3) для освобождения заложников; заложников небыло ) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; я не был преступником это раз, два на тебя никто не покушался, три где пред чтобы я остановился? 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника полиции о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; сопротивление я не оказывал, преда не было я и поехал, как пред был ты расстрелял тачку я и остановился и стоял уход от рп был признаю, но ты никакого рп не отыграл, не представился, я вообще не знал, может ряженый был, но да не фулл рп, и поэтому ты не представился, не кинул пред на вокзале, был бы пред я бы остановился, я решил чекнуть твое рп, а ты никакой , как ты в госс структурах оказался понятия не имею или кто то тебя блатит, я остановился стоял, ты подбежал, заковал, я думал хоть покажешь кто ты есть, розыск дал, в наручники заковал но никакой корочки не было, и даже ты не спросил есть ли у меня вопросы, когда я после того как ливнул пришел к тебе в участок, ты снова заковал, + ко всему в б чат оскнул обиженками, а ты случаем самим таким не являешься? Даже в отделе не обьяснил ничего, при рп, когда писал я отыгровку, ты кинул меня в кпз не закончив рп по обыкиванию запрещенных веществ. Вы увозили преступников которые нарушили. Вы начав сдавать назад делали аварийную ситуацию из-за вас могло быть ДТП. Так же почему вы этот пункт не упомянули?) 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PavelLol 0 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2023 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Требований не было раз,ты с калаша зажал в меня 2, зажал по всем кто был в машине это 3 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. предупредительного выстрела не было, ты тупо зажал в меня с калаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2023 В 05.09.2023 в 02:03, PavelLol сказал: 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Требований не было раз,ты с калаша зажал в меня 2, зажал по всем кто был в машине это 3 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. предупредительного выстрела не было, ты тупо зажал в меня с калаша Еще раз повторю. Если вы создаете угрозу гражданам и я имею право стрелять без предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PavelLol 0 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2023 Вы увозили преступников которые нарушили. Вы начав сдавать назад делали аварийную ситуацию из-за вас могло быть ДТП. Так же почему вы этот пункт не упомянули?) сдавать назад никто не сдавал, даже может быть если сдал, ты был далеко от меня, и не был в опасности, сзади кроме тебя никого не было и причет тут аварийная ситуация? ты бамбук куришь? или просто оправдание ищешь? да я закинул кентов в машину, но ты решил что самый умный и зажал во всех, а в машине был преступник и помимо него гражданский каким гражданам? на парковке ограждение, создавал угрозу ты, ты зажал с калаша? никого сзади меня не было, с зади меня был только ты, ты пытаешься тупо обмануть и засейвить свою жопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2023 В 05.09.2023 в 02:06, PavelLol сказал: Вы увозили преступников которые нарушили. Вы начав сдавать назад делали аварийную ситуацию из-за вас могло быть ДТП. Так же почему вы этот пункт не упомянули?) сдавать назад никто не сдавал, даже может быть если сдал, ты был далеко от меня, и не был в опасности, сзади кроме тебя никого не было и причет тут аварийная ситуация? ты бамбук куришь? или просто оправдание ищешь? да я закинул кентов в машину, но ты решил что самый умный и зажал во всех, а в машине был преступник и помимо него гражданский Вижу до вас трудно доходит. Если лидер запросит видео от моего лица я предоставлю. С вами общаться нет смысла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PavelLol 0 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2023 дада, конечно слиться легче, да я ухожу от рп, да я ливнул признаю, но ты не тот с кем можно рпшить, с зади гражданских НЕБЫЛО, был только ты,я бы остановился если бы ты кинул пред,но ты не кинул, ты тупо в машину с калаша зажал за свои поступки и за свое РП ответь, ты же затирал где нонрп, вот скинь от своего лица пусть поглядят, мне не стыдно за уход уходить в бан, потому что ты поступил очень некрасиво, так еще и врешь нагло причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. Жалоба на рассмотрении. Свой вердикт дам позднее. Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Nikolai_Ulupov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #11 Опубликовано 5 сентября, 2023 Доброго времени суток! Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...