Krutoy Obichniy 4el 44 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Seth_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maya_Preobrazhenskaya 3. Суть: Нарушение пункта 2.3 ФЗоП , а именно: 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; /b чата нужно тоже придерживаться! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Wcv8Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД. Ожидаем ответа от сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhadzhan 1 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2023 Добрый день, являюсь сотрудницей, на которую написанна жалоба. За мной это замечено впервые, готова выслушать строгую беседу на счёт субординации в нрп чат, так как отклонения от нее были не значительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krutoy Obichniy 4el 44 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2023 Цитата За мной это замечено впервые, готова выслушать строгую беседу на счёт субординации в нрп чат, Причем тут субординация, Вы читали вообще ФЗоП? Не брав в расчет тот , который я вам скинул. Повторяю ещё раз, статья 2.3 ФзОП подразумевает: Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Этот пункт говорит вам о том , что вы должны общаться с гражданским вежливо независимо от чатов! Я вас уже предупреждал на счет этого , после первого высказывания. Цитата готова выслушать строгую беседу на счёт субординации в нрп чат, так как отклонения от нее были не значительные. Этого недостаточно. Вы сотрудник УВД , и это не мне рассказывать, что незнание не освобождает от ответственности! Почему Прапорщик незнает ФЗоП ? Почему ему было сказано предупреждение на счет этого и он его благополучно прослушал? Вы тут одной лекцией не отделаетесь, нарушение грубое и не единичное, даже серьёзные для сотрудника УВД , представляющего свою фракцию. Представляя свою фракцию, вы закладываете мнение человеку о том, что здесь все такие люди. Теперь пусть ответит мне сотрудник или лидер, вы бы пошли во фракцию , если в ней происходит неуважение и полный беспорядок? Почему я на форуме должен сейчас слышать оправдания сотрудницы? Даже сейчас человек, на которого написана жалоба за оскорбление, он не принёс свои извинения. А отмазался тем , что ему проведут лекцию по этой теме? Что за беспорядок у Вас твориться ? Хочу сейчас услышать мнение лидера и заключение СЗФ. Может вы исправите моё мнение о данной фракции ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhadzhan 1 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2023 В 05.09.2023 в 16:29, апапрс сказал: Причем тут субординация, Вы читали вообще ФЗоП? Не брав в расчет тот , который я вам скинул. Повторяю ещё раз, статья 2.3 ФзОП подразумевает: Этот пункт говорит вам о том , что вы должны общаться с гражданским вежливо независимо от чатов! Я вас уже предупреждал на счет этого , после первого высказывания. Этого недостаточно. Вы сотрудник УВД , и это не мне рассказывать, что незнание не освобождает от ответственности! Почему Прапорщик незнает ФЗоП ? Почему ему было сказано предупреждение на счет этого и он его благополучно прослушал? Вы тут одной лекцией не отделаетесь, нарушение грубое и не единичное, даже серьёзные для сотрудника УВД , представляющего свою фракцию. Представляя свою фракцию, вы закладываете мнение человеку о том, что здесь все такие люди. Теперь пусть ответит мне сотрудник или лидер, вы бы пошли во фракцию , если в ней происходит неуважение и полный беспорядок? С вами диалог вести больше не намеряна Ожидаем ответ от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krutoy Obichniy 4el 44 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2023 Цитата С вами диалог вести больше не намеряна Ожидаем ответ от лидера С вами никто диалог вести и не будет. Я уже потыкал вас носом в статью 2.3 ФЗоП. Ожидаю мнение лидера и заключение СЗФ. Может они Вас уму разуму научат , с помощью взыскания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2023 Здравствуйте. От сотрудницы вижу нарушение 2.3 ФЗоП, за её общение она получит предупреждение, т.к стиль общения довольно грубый и беседы здесь будет мало. Более нарушений не замечено, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2023 Здравствуйте, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krutoy Obichniy 4el 44 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2023 Цитата Здравствуйте. От сотрудницы вижу нарушение 2.3 ФЗоП, за её общение она получит предупреждение, т.к стиль общения довольно грубый и беседы здесь будет мало. Более нарушений не замечено, жалобу передаю СЗФ. Благодарю за ответ. Довольно правомерно будет. Вопрос не осталось, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября, 2023 Вопросов нет, жалобу передаю СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение