Перейти к содержанию
Dominic Blos

УВД г.Приволжск - Maya_Preobrazhenskaya

Рекомендуемые сообщения

Dominic Blos

1. Ваш никнейм: Seth_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maya_Preobrazhenskaya
3. Суть: Нарушение правил конвоирования, а точнее - ФЗоП 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Езда по городу 80+ , где по ПДД в городе возможно развить скорость максимум 60 Езда по городу без поворотников. Далее, с каких пор у нас Прапорщики ездят на BMW F90? Вы и ваш ранг не соответствует отделу, чтобы выбрать данный автомобиль.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BidRssn53jI

Изменено пользователем апапрс

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД. Ожидаем ответа от сотрудницы.

Поделиться сообщением

Muhadzhan

Добрый день, являюсь сотрудницей, на которую написанна жалоба
Не вижу многочисленных и строгих превышений 80 км/ч.
На счёт поворотников, то считаю, что это не грубое нарушение и за мной это замечено впервые. Готова послушать лекцию, на счёт включения поворотников
Док-ва разрешения взятия BMW M5 F90 от моего лидера - https://yapx.ru/album/Wc0JV

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Dell

Изменено пользователем Nikolay Preobrazhensky
Не в ту тема написал. Прошу прощение.

Поделиться сообщением

Muhadzhan
В 05.09.2023 в 15:08, Nikolay Preobrazhensky сказал:

Согласно КоАП вы нарушил три статьи ! За то что вы ездите без поворотников - это грубое нарушение , за что полагается штраф. Превышение погрешности - ехали в моменте 90 - тоже штраф . 

Езда по пересечению линии - тоже штраф ! 

(Извиняюсь , без указании конкретных пунктов.) 

Попрошу выдать форумные баллы данному человеку
Так-же не понимаю, что делает сотрудник ГИБДД по городу Приволжск, в жалобе на коллегу из УВД, а это нарушение уже ОПСГО, а именно: 
4.9 — Запрещено оформлять жалобы на форуме на сотрудников своей гос.организации, структуры.

Изменено пользователем Preobrazhenskaya

Поделиться сообщением

Dominic Blos

Так , пройдемся подробнее по вашим нарушением конвоирования.: 

Цитата

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

За каждый поворот без использования сигнала поворота вам приложен штраф по статье 8.1.  На минуточку , поворотов у вас было много и все без использования светового сигнала.

Цитата

Статья 18.1. на 10-20 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Предупреждение.

Вы ехали по городу со скорость 80 км\ч, что является нарушением. Далее , было зафиксировано уже нарушение 18.2 КоАП

Цитата

Статья 18.2. на 20-40 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 2.000 рублей.

Единожды превысили скорость до 90 КМ\Ч , но этого уже достаточно для выписывания вам штрафа.

Цитата

Статья 9.4. Движение по прерывистым линиям разметки в нарушение правил дорожного движения (см. 10.4 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей.

Допущено нарушение при въезде на кольцо. Чтоб вы знали на кольце предусмотрена дорога под две линии , что вы допустили оплошность и проехали по середине. 

Цитата

Статья 12.1. Нарушения правил проезда перекрёстков, не повлекшие опасности другим участникам движения (см. главу 14 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

При выезде из БУ вы сразу выехали на крайнюю левую полосу, что является нарушением. Правильный маневр должен быть поворотом на крайнюю правую полосу, потом поворотником , убедившись в безопасности маневра объехать препятствие. 

Цитата

Готова послушать лекцию, на счёт включения поворотников

Этого недостаточно. Выезжая из гаража , лидер вам доверился , что вы будите адекватно вести себя на дороге , по этому он вам дал разрешение. Но вы это доверие благополучно утеряли. 
Вы сотрудник УВД , и это не мне рассказывать, что незнание не освобождает от ответственности!
Почему Прапорщик незнает ПДД ? Почему ему была доверена машина спец. отдела? Если на форуме вы же написали , что этот автомобиль исключительно для иного отдела , в котором данный сотрудник не находиться.
Вы тут одной лекцией не отделаетесь, нарушения грубые, даже серьёзные для сотрудника УВД , представляющего свою фракцию.
Представляя свою фракцию, вы закладываете мнение человеку о том, что здесь все такие люди.

Цитата

Dell

Изменено 14 минут назад пользователем Nikolay Preobrazhensky
Не в ту тема написал. Прошу прощение.

Прошу выдать форумные баллы за Флуд. Чтоб тему больше не путал!

Изменено пользователем апапрс
Корректировка

Поделиться сообщением

Muhadzhan

С вами диалог вести больше не намеряна
Ожидаем ответ от лидера
Так-же на форуме сотрудника не вижу ответа на другую тему, по которой он якобы *не попал*
Считаю, что у данного сотрудника два аккаунта, так-же форумника и он пытается слить своих коллег. Следящий за фракцией, попрошу проверить это.
Док-ва его сообщения в данной теме у меня есть

Поделиться сообщением

Dominic Blos
Цитата

Так-же на форуме сотрудника не вижу ответа на другую тему, по которой он якобы *не попал*
Считаю, что у данного сотрудника два аккаунта, так-же форумника и он пытается слить своих коллег. Следящий за фракцией, попрошу проверить это.
Док-ва его сообщения в данной теме у меня есть

Оформляйте жалобу на данного сотрудника. Я тут причём? 

Цитата

С вами диалог вести больше не намеряна
Ожидаем ответ от лидера

С вами никто диалог вести и не будет. Я уже потыкал вас носом в статьи КоАП , которые в общем подразумевают статью 2.13 ФЗоП. 
Ожидаю мнение лидера и заключение СЗФ. Может они Вас уму разуму научат , с помощью взыскания?

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Свой ответ дам позже.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Считаю, что нарушения ПДД считаются не очень серьезными. За поворотники и превышение скорости на 10 км/ч от максимально допустимой (60+-20км/ч) выдавать какое-либо взыскание сильно строго. Тем более для прапорщика. Проведём с ней беседу.
По поводу авто - я ей разрешил взять данное ТС для ловли преступника. После она загнала его в гараж. 
Жалобу передаю СЗФ для вердикта.

Изменено пользователем Ivan_Grove

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dominic Blos

Вопросы остались. По поводу авто - хорошо, вы придумали, Вам и разрешать. По поводу езды 80 - ладно, хорошо, вполне допустимо. За поворотники скажу- использовать их в принципе необходимо, вы сами знаете, ошибка допущена неоднократно (можете самолично посчитать повороты сотрудницы и прикинуть её штраф). Вы не разобрали со мной нарушение статьи 12.1 КоАП, который я указывал - что сотрудница при выезде из уступающего перекрестка выехала на вторую полосу (крайнюю левую) , что является нарушением. По поводу кольца - въезжать на него можно с любой полосы , но выезжать из крайней правой. Сотрудница поехала по середине , где подразумевается кольцевая разметка в две полосы , нарушив статью 9.4 КоАП. 
Я пойму , что сержант нарушает или Старшина, когда впервые выехали на дорогу , как блестители закона, не прощупав систему и ПДД. Но как человеку стоящего уже на 4 ранге - Прапорщик, и выдана машина высшего отдела , стыдно допускать такие оплошности!
Сотруднице беседа ничего не даст, я в машине предупреждал её про поворотники и скоростной режим - меня не послушала. Ну да , действительно, кто я ей такой , чтобы слушать какого-то гражданского... Вы думаете, что она Вас послушает ? - прослушает и выйдет из гаража на той же F90 и допустит те же ошибки...

Поделиться сообщением

Muhadzhan

Ну, не думаю, что после вашей жалобы мне кто-то даст Ф90(Не особо и хочется брать её)
Так-же 

В 06.09.2023 в 15:27, апапрс сказал:

где подразумевается кольцевая разметка

Так подразумевается же, но на деле её нет.
Вопросов не имею по вердикту лидера

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

У нас не фулл РП проект, чтоб углубляться в ПДД и наказывать за каждую мелочь. Тем более, данные нарушения не привели к ДТП. Беседы в данном случае будет более чем достаточно, т.к замечено впервые. Если будут и далее жалобы на сотрудницу за нарушение ПДД - будем выдавать взыскания.

Передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Солидарен с ответом лидера, за ПДД предусмотрена беседа, так как за этим у нас на проекте следят в последнюю очередь, основная составляющая это отыгрывания ролей.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dominic Blos

Ок. вопросов нет. удачи 

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...