Reytups 5 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sheikh_Schatz 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: 1:https://youtu.be/ucJiHCiZvHA 2:https://youtu.be/Vg8uVDRVIIA 3:https://youtu.be/wFZ4WbWvcjg 4. Суть жалобы: Приветствую, жалоба будет длинная. на 1 записи мы можем наблюдать от сотрудника что он просто так расстрелял мне мой автомобиль.(сразу отвечу на вопрос о том что человек его сбил и все такое но есть одно важное "но" после того как мы видим на фиксации, сотрудник не давал не предупреждений и нечего либо. Так же когда человек который был на 212 ешке начал убегать сотрудник не подал никакой реакции) 2 запись. Сотрудник задержал меня за 6.5.7 5.4 далее не разборчиво. Но суть в том то что я по его словам зашел за решетку и зашел если можно так выразиться одним пальцем. Как видно на фиксации я не мог чисто физически остановить персонажа а так же сразу покинул ее после того как анимация закончилась. А так же хочу еще подметить то что после моего ареста сотрудник просто пропал. Запись номер 3. Сотрудник говорит уже другую статью а именно 6.8. Так же сотрудник пробил меня по базе штрафов и выдал розыск. Данным действием должны заниматься сотрудники ГУВД а не ГИБДД .Ps Сотрудники ГУВД там были как можно заметить. Прошу СА наказать данного сотрудника по всей строгости а так же оплатить ремонт моего авто. Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Reytups Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 174 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 21:21, Reytups сказал: 1. Ваш никнейм: Sheikh_Schatz 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antopov 3. Скриншот/видео от любого лица: 1:https://youtu.be/ucJiHCiZvHA 2:https://youtu.be/Vg8uVDRVIIA 3:https://youtu.be/wFZ4WbWvcjg 4. Суть жалобы: Приветствую, жалоба будет длинная. на 1 записи мы можем наблюдать от сотрудника что он просто так расстрелял мне мой автомобиль.(сразу отвечу на вопрос о том что человек его сбил и все такое но есть одно важное "но" после того как мы видим на фиксации, сотрудник не давал не предупреждений и нечего либо. Так же когда человек который был на 212 ешке начал убегать сотрудник не подал никакой реакции) 2 запись. Сотрудник задержал меня за 6.5.7 5.4 далее не разборчиво. Но суть в том то что я по его словам зашел за решетку и зашел если можно так выразиться одним пальцем. Как видно на фиксации я не мог чисто физически остановить персонажа а так же сразу покинул ее после того как анимация закончилась. А так же хочу еще подметить то что после моего ареста сотрудник просто пропал. Запись номер 3. Сотрудник говорит уже другую статью а именно 6.8. Так же сотрудник пробил меня по базе штрафов и выдал розыск. Данным действием должны заниматься сотрудники ГУВД а не ГИБДД .Ps Сотрудники ГУВД там были как можно заметить. Прошу СА наказать данного сотрудника по всей строгости а так же оплатить ремонт моего авто. Во-первых, укажите корректный ник. 1. На вашем видео виден наезд. Попрошу СА наказать того человека за ДБ. Цитата 6.9. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Если гражданин ранее явно намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню, то допускается не ловить Цитата Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.9: - применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание); - намеренный таран других участников дорожного движения; - езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной; - давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства; - проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля). Примечания к вышеуказанным ситуациям. - Если любая из перечисленных выше ситуаций произошла не во время активной погони, то открывать огонь на поражение запрещено в любом случае, если такая ситуация не связана с применением оружия со стороны этого гражданина или намеренной давкой людей. - Открывать огонь за езду по тротуарам разрешено только в том случае, если таковая езда действительно создает опасность для реальных игроков сервера. - За использование оружия в случае, когда не применялись никакие попытки задержать нарушителя другими способами, если таковая возможность предоставлялась, сотрудник может понести дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения с запретом на дальнейшее трудоустройство. Исключения по вышеуказанным примечаниям: - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню; - он имеет штрафы на сумму более одного миллиона рублей; - до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Также, на вашей фиксации прекрасно слышно и видно, что вы хотели ему помочь. А значит, вы являетесь соучастником, огонь открыт правомерно. 2. В любом случае вы забежали. Не нужно было вашим друзьям меня перебивать. Легко можно услышать в любом случае. В 04.09.2023 в 21:21, Reytups сказал: после моего ареста сотрудник просто пропал. На вашей же фиксации видно как я убежал пресекать нарушения. 3. Приложите тайм-коды. В 04.09.2023 в 21:21, Reytups сказал: Сотрудник говорит уже другую статью а именно 6.8. Верно, в участке было основание, а это-причина. В 04.09.2023 в 21:21, Reytups сказал: Данным действием должны заниматься сотрудники ГУВД а не ГИБДД По требованию СА предоставлю доказательства того, что на запрос в ГУВД мне никто не ответил. Также перед этим на вашей же фиксации видно, что я задерживал и остальных. В 04.09.2023 в 21:21, Reytups сказал: Ps Сотрудники ГУВД там были как можно заметить. Тайм-код. В любом случае на запрос не ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reytups 5 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2023 Ваши ответы мне не интересны я жду ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2023 Добрый вечер. 1 запись: сотрудник не понесет ответственность за стрельбу Вашей машины, так как Вы сами виноваты, что попались под стрельбу. Сотрудник не целился в Вас намеренно, поэтому смысла наказать нет. 2 запись: считаю действия сотрудника неправомерным, поэтому понесет дисциплинарную ответственность 3 запись: сотрудники полиции, также имеют право выдавать вас в федеральный розыск. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 174 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2023 В 05.09.2023 в 14:58, Kevin_Kasper сказал: Добрый вечер. 1 запись: сотрудник не понесет ответственность за стрельбу Вашей машины, так как Вы сами виноваты, что попались под стрельбу. Сотрудник не целился в Вас намеренно, поэтому смысла наказать нет. 2 запись: считаю действия сотрудника неправомерным, поэтому понесет дисциплинарную ответственность 3 запись: сотрудники полиции, также имеют право выдавать вас в федеральный розыск. Вопросы остались? Не согласен с вердиктом. Человек зашёл на территорию? Да. Или от УК можно освобождать если это было "понарошку"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2023 Не вижу проникновение в охраняемый объект, если же я не прав, то приложите видео с Вашего лица или тайм-код, подавшего на Вас жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reytups 5 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Привет насчёт стрельбы с вами не согласен. Сотрудник намеренно по мне открыл огонь, ещё раз повторюсь после расстрела 212 ешки он не дал никакой реакции к человеку который убегает так же я проехал рядом, человек не садился в мою машину следовательно соучастия от меня нету. Так же подмечу ваши слова про то что я попал под «огонь» человек не стрелял до тех пор пока я не был рядом с бомжом. В 05.09.2023 в 15:58, Kevin_Kasper сказал: 3 запись: сотрудники полиции, также имеют право выдавать вас в федеральный розыск. В чем смысл тогда отыгрывать базу штрафов? Как то не логично так же еще раз повторюсь там стояло 2 сотрудника Гувд к которым он мог обратиться А и еще его сбила 14 или 13 особо не видно но сотрудник так же проигнорировал хотя мог расстрелять) Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Reytups Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 174 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2023 В 05.09.2023 в 15:39, Kevin_Kasper сказал: Не вижу проникновение в охраняемый объект, если же я не прав, то приложите видео с Вашего лица или тайм-код, подавшего на Вас жалобу. https://youtu.be/5JfmlBnngWw?si=jx_TZiCDNEOE6sfS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2023 Наказывать за столь мелкое нарушение неприемлемо. Гражданин зашел в охраняемый объект ненамеренно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 174 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября, 2023 В 07.09.2023 в 14:09, Kevin_Kasper сказал: Наказывать за столь мелкое нарушение неприемлемо. Гражданин зашел в охраняемый объект ненамеренно. Вопросы остались? 2.3 ВПС изучите. Вашим вердиктом вы открываете возможность для провокации сотрудников полиции. Нарушение есть, значит есть, другого не дано. Если человек одним ударом добьёт другого, это тоже не будет считаться нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reytups 5 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) В 07.09.2023 в 16:18, Roman Antipov сказал: 2.3 ВПС изучите. Вашим вердиктом вы открываете возможность для провокации сотрудников полиции. Нарушение есть, значит есть, другого не дано. Если человек одним ударом добьёт другого, это тоже не будет считаться нарушением? Если вы до сих пор не поняли то я зашел туда багом а именно анимкой которую не сбить. Так же при чем тут провокации? провокация была бы если бы люди по ней бегали и убегали. Так же 2.3. Владелец аккаунта ответственен за все действия, совершённые его игровым персонажем, независимо от того, под чьим управлением находился игровой персонаж в момент совершения этих действий. При чем тут это? Вы просто флудите всяким бредом за что положено наказание на форуме. Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Reytups Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 193 · ID: #12 Опубликовано 8 сентября, 2023 Добрый вечер. Видео №1: Пришел к выводу, что применение оружия Романом Антиповым было неправомерным, и он будет наказан. Видео №2, 3: Были задержаны на основании пунктов ФЗоП, которые сотрудник указал непосредственно в полицейском участке. Причиной задержания было нарушение статьи 6.8 УК РП, о чем Вас уведомили на парковке. Считается ли это проникновением, уточняю у вышестоящих. Проверка вас по базе штрафов - это обычная процедура сотрудника ГИБДД перед задержанием, а розыск был выдан через рацию. Сотрудник ГУВД был, но его задержали за превышение должностных полномочий, а значит, выдать розыск он не мог. К тому же, сотрудникам ГИБДД не запрещено выдавать розыск. Нарушений здесь не вижу. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reytups 5 · ID: #13 Опубликовано 8 сентября, 2023 https://imgur.com/a/dzSECmK Счет 163793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 193 · ID: #14 Опубликовано 8 сентября, 2023 Также сообщаю, что Bijbarmak_Chermetoebow был заблокирован за DB. Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 193 · ID: #15 Опубликовано 9 сентября, 2023 Добрый вечер. Задержаны были неправомерно, будет выплачена компенсация. Ситуация очень неоднозначная, поэтому воспользуйся пунктом 5.1 КГС: Цитата 5.1. Меры дисциплинарного взыскания и меры поощрения в отношении служащих объявляются членами руководящего состава государственных организаций. Мера выбирается самостоятельно с учетом принципов справедливости и соразмерности, если конкретная мера не установлена законодательством. При рассмотрении жалоб сотрудник может быть оправдан министрами из-за индивидуальности той или иной ситуации, из-за которой пришлось нарушить действующий Кодекс или другой нормативно-правовой документ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 174 · ID: #16 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 22:25, Reytups сказал: https://imgur.com/a/dzSECmK Счет 163793 https://imgur.com/a/s0QLjyg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 193 · ID: #17 Опубликовано 9 сентября, 2023 Компенсацию сотрудник выплатил. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться