Ivan_Poliakov 8 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2023 1. Ваш ник: Ivan_Poliakov 2. Ник сотрудника: Artemio_Strawberry 3. Суть жалобы: Я ехал спокойно по прямой, этот же сотрудник намеренно подрезает меня, но так как я успел среагировать и притормозил столкновение не произошло, но факт подреза был, прошу наказать сотрудника по ВПС и ПдГС 4. Доказательства: https://youtu.be/_B_rOEg2roY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Morello 3 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Маршал армии Николас Морелло! Касательно нарушений ВПС ответ даст следящий, если сотрудник получит блокировку аккаунта, то он получит Выговор согласно 4.1 ПдГС. Жалобу передаю ГС/ПГС. Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Nicolas_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 7.1.4, а также получит выговор за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Спойлер 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Исключение – погони с полицией (разрешено и сотрудникам, и гражданским). [Бан до 3 дней] 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться