Перейти к содержанию
Danil_Kalin1n

[ГИБДД-?] Venny_Salisburry

Рекомендуемые сообщения

Danil_Kalin1n

1. Ваш никнейм: Cody_Raze
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Venny_Salisburry
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/irknVplC4mA
5. Суть жалобы: Стоял афк на бу рынке, в чате прилетает штраф 10.000 руб. Человека этого в глаза не видел, никакого РП с ним не отыгрывал

Поделиться сообщением

Terry Salisburry

Здравствуйте. Я являюсь данным сотрудником на которого была подана жалоба.

Штраф был выдан верно, так как ваш авто, если мне не изменяет память то вот этот https://imgur.com/a/vpyzSTt стоял на газоне. 

А это является нарушением ПДД 13 главы, пункта 3, наказывается это по КоАПу 11 главы, пункта 3. 

13.3. Остановка запрещается:
- на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
- на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
- на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги;

- в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
- на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;

- ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а также специальных остановочных павильонах или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);
- в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;

Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. 

А так же вы написали неправильно мой NickName, мой NickName пишется вот так - Venni, а вы написали - Venny

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Здравствуйте.

Напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Santiago_Vasquez

Здраствуйте, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району. Вашу жалобу я не сразу заметил, прошу прощение за долгое ожидание. 

Штраф выписан верно. Нарушения за сотрудником не наблюдаю. 

Вопросы?

Изменено пользователем Santiago_Vasquez

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера, штраф выписан верно, Вы действительно нарушили ПДД. Нарушений за сотрудником нет.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...