Felix_Stavropolsky 6 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Felix_Stavropolsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Bakinskiy 3. Суть: За что штраф? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WcrP0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xan_Khanovsky 1 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2023 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба. Вам было выписано штраф за нарушение 11.1 КоАП. Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. По вашему требованию предоставляю ссылку на ролик с доказательствами: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2023 Так разъясните где я встал не так, тротуара там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2023 Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Штраф выписан верно, ваш автомобиль Audi RS6, стоя поперёк тротуара, а частично и на тротуаре, создавал помехи движению пешеходов, ввиду чего это недопустимо и наказуемо в соответствии с 11.1 КоАП: Спойлер Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2023 Где помеха? Движение по газону? К тому же я не так сильно заехал это уже притягивание за уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2023 Вновь приветствую. Помеха довольно очевидна - вы перегородили движение возможным пешеходам по тротуару, который продолжается после дорожного полотна. Соответственно, человеку придётся обходить ваш автомобиль по газону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 20:21, Dmitriy_Fetisov сказал: Вновь приветствую. Помеха довольно очевидна - вы перегородили движение возможным пешеходам по тротуару, который продолжается после дорожного полотна. Соответственно, человеку придётся обходить ваш автомобиль по газону. Не согласен ни с вашим ответом ни сотрудника жду ответа следака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2023 Вновь приветствую. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2023 Здравствуйте! Штраф был выписан правомерно! Опираясь на 11.1 КоАП РП Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Ваше авто действительно стояло на тротуаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 07.09.2023 в 22:58, Rodion_Vistnik сказал: Здравствуйте! Штраф был выписан правомерно! Опираясь на 11.1 КоАП РП Ваше авто действительно стояло на тротуаре. Моё авто стояло один колесом на бордюре а не тротуаре, знаете их отличие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #11 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте! Ваше авто создавало помеху гражданским игрокам которые ходили бы по тротуару. Так понял более вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение