Matteo_Moore 16 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2023 1. Ваш ник: Matteo_Crossman 2. Ник сотрудника: Augustine_Morgan 3. Суть жалобы: - 5.8 Правил для Руководства Государственных Организаций, а именно восстановление Холмса Никиту без весомых доказательств работы в ГУ МВД - тык тык - 2.4 Правил для Руководства Государственных Организаций, а именно то, что Вы отказали человеку в трудоустройстве по причине закрытых личных сообщений в ВК, но ведь нигде и не прописано, что личные сообщения должны быть открыты - тык тык - 5.3 Правил для Руководства Государственных Организаций(не уверен, но думаю так оно и будет), а именно уж очень много нарушений пунктуации и орфографии - тык Ваш текст: Цитата Здравия желаю, на связи ВрИО Зам. Нач. ГУВД - Августин Морган. Мегафон прожался ошибочно, из-за того, что убрали АХК, никто не застрахован от случайного нажатия на клавишу. К тому-же, мегафон я откатил, но, из-за того, что Вы решили отъехать от меня, вы не увидели отката микрофона. Следовательно, нарушений за собой любимым не вижу. Пожалуйста, не провоцируйте фракционников, залезая на их парковку. Мы и так бедные, так еще на вас реагировать желания нет. Всего Вам доброго. Правильная постановка знаков препинания: Цитата Здравия желаю, на связи ВрИО Зам. Нач. ГУВД, Августин Морган. Мегафон прожался ошибочно из-за того, что убрали АХК. Никто не застрахован от случайного нажатия на клавишу. К тому-же мегафон я откатил, но из-за того, что Вы решили отъехать от меня, Вы не увидели отката микрофона. Следовательно, нарушений за собой любимым не вижу. Пожалуйста, не провоцируйте фракционников, залезая на их парковку. Мы и так бедные, так еще на Вас реагировать желания нет. Всего Вам доброго. 4. Доказательства: Выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2023 Добрый день. На связи Главный Заместитель Начальника ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Нарушений за сотрудником не наблюдаю! Начнём с первого, доказательства выхода в гос.новости вполне достаточно для восстановления, т.к системно нельзя выйти в /gov не имея 10+ ранга. Насчёт 2.4, также нарушений не наблюдаю, заместитель не мог отписать гражданину, который подал заявление, по причине закрытых сообщений, тем-самым, связаться с гражданским лицом - не предоставляет возможности. Насчёт 5.3, глупо наказывать за неверную расстановку знаков препинания, не каждый владеет нашим доблестным русским языком профессионально, ошибки не грубые, в спешке каждый может допустить грамматические ошибки, либо же не замечать их, все мы люди. Повторюсь, нарушений - не наблюдаю. Передаю жалобу на рассмотрение Начальнику ГУВД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2023 Здравствуйте. Лидер по техническим причинам не может дать ответ, поэтому вместо него ответ дам я. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение 5.8 ПдРГО. По поводу отклонения заявление - сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 6.6 ПдРГО. По поводку грамматики, с сотрудником будет проведена проф.беседа, так как нарушение является незначительным и вся суть ответа заместителя ясна. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться