Ioann_Bond 1 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ioann Bond 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir Marcinkevich 3. Суть: Здравствуйте. Хочу увидеть доказательства своего нарушения, а также расшифровку статьи, по которой получил штраф. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WcjLk Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Ioann_Bond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Marcinkevich 0 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте, являюсь этим сотрудником, дайте спецсвязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заголовок не по форме. У Вас есть 24 часа на его смену, в противном случае в рассмотрение жалобы будет отказано, так как Вы нарушаете следующий пункт в подачи жалобы: Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann_Bond 1 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2023 По поводу заголовка, я так понимаю, что Вас не устраивает то, что я не указал конкретную фракцию сотрудника, я её просто не знаю, так как в чате получил только имя. Спецсвязь: https://vk.com/e38beznomerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Сотрудник трудоустроен в ГУОБДД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2023 Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Сотрудник был уволен при открытой жалобе, за это сотрудник, который его увольнял, получит взыскание. Предоставьте Ваш банковский счёт, для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann_Bond 1 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2023 Банковский счёт - 831743 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Перевел компенсацию - https://imgur.com/a/GQPDeKs Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября, 2023 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Компенсация выплачена. Сотрудник, который уволил, будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться