Iskander Svetlov 5 · ID: #21 Опубликовано 6 сентября, 2023 Вы внимательно изучили док-ва? С вашим вердиктом не согласен, ожидаю ответа СФЗ, остаюсь при своём мнении. Кого я раздавил? Человек сам бегал хаотично, если бы я его раздавил он обязан был отыграть, что получил повреждение конечностей, но так как он этого не сделал, следовательно у нет нет претензий (так он немного логал, возможно на его экране я вообще до него не доехал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #22 Опубликовано 6 сентября, 2023 Доказательство я изучил внимательно, Вам же не стоило давить человека и негативно вмешиваться в РП ситуацию. Возможно, Вы будете заблокированы на сервере после ответа руководства. Иных вопросов я не увидел, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #23 Опубликовано 12 сентября, 2023 Вердикт пересмотрен: сотрудник понесет ответственность за неправомерное открытие огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...