Johnny_Tran 1 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2023 1. Ваш ник: Carl Pimenov 2. Ник сотрудника: Augustine_Morgan 3. Суть жалобы: НонРП мегафон использовал находясь не в машине. 4. Доказательства: https://youtu.be/3xDboQlpvUs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравия желаю, на связи ВрИО Зам. Нач. ГУВД - Августин Морган. Мегафон прожался ошибочно, из-за того, что убрали АХК, никто не застрахован от случайного нажатия на клавишу. К тому-же, мегафон я откатил, но, из-за того, что Вы решили отъехать от меня, вы не увидели отката микрофона. Следовательно, нарушений за собой любимым не вижу. Пожалуйста, не провоцируйте фракционников, залезая на их парковку. Мы и так бедные, так еще на вас реагировать желания нет. Всего Вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Tran 1 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2023 Пруфы отката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2023 Доказательства я Вам не обязан представлять, т.к. я не взаимодействовал с гражданскими лицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Tran 1 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2023 Цитата Жалобы на DM, DB, DM Kill, выдачу административного штрафа/розыска, посадку в КПЗ принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали. Не вижу тут нонРП мегафона, пруфы отката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2023 Здравствуйте. Лидер по техническим причинам ответить не может, поэтому за вместо него ответ дам я. Никто не застрахован от случайного нажатия бинда, нарушения в этом нет. Так же вы отъехали от сотрудника, соответственно - не видно был ли откат или нет. В таком случае док-ва у сотрудника не запрашиваются. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Tran 1 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2023 Закрывай, дальше будем обсуждать в жалобе на сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться