Andrei_Yakovlev 0 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrei_Yakovlev 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Olesya_Vasileva 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/HEWt6XM 5. Суть жалобы: Приветствую. Хотелось бы увидеть доказательства своего нарушения. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Andrei_Yakovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Zmeev 5 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Добрый день, я тот самый сотрудник, который выдал вам штраф по 11.2 КоАП РП, вы нарушили: Статья 11.2. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. 13.3. ПДД. Остановка запрещается: - ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а также специальных остановочных павильонах или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); - в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов; Доказательства: https://imgur.com/a/PuonYPI Есть ещё вопросы? Изменено 3 сентября, 2023 пользователем olesya_vasileva ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Yakovlev 0 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2023 Прочесть, что означают эти статьи я и сам смог. Хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Zmeev 5 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2023 Доказательства в ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Yakovlev 0 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2023 Ознакомился с доказательствами. Всё же считаю, что авто не помешало бы свободному подъезду транспортных средств к остановочному павильону. Ожидаю ответа лидера, а далее следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Vasquez 6 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2023 Здраствуйте, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району. Перейдем к разбору вашей жалобы. Исходя из данных взятых в интернете, длина вашего автомобиля составляет 4887 миллиметров (4,887 метра), на доказательствах представленных сотрудником видно, что 15 метров от остановки явно нет. Штраф выдан верно, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 200 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 200 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2023 Здравствуйте. Штраф выдан верно, лидер привёл аргумент в виде размера Вашего транспортного средства для выявления нарушения. Нарушений за сотрудником нет. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 200 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться