Vladislav_Shashkin 1 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Vlad_Shashkin 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Wcfio 4. Суть жалобы: скажите, а как вы меня лишили прав причина и почему я даже в авто не был просто скажите как я просто стоял это "хорошее существо" меня прав лишило где такое написано блять что меня могут прав без преда и удостоверения лишить я даже в авто не был чтобы меня лишать я стоял наблюдал ничего не делал и меня прав лишают Даже причину не указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 19:59, Vladislav_Shashkin сказал: 1. Ваш никнейм: Vlad_Shashkin 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Wcfio 4. Суть жалобы: скажите, а как вы меня лишили прав причина и почему я даже в авто не был просто скажите как я просто стоял это "хорошее существо" меня прав лишило где такое написано блять что меня могут прав без преда и удостоверения лишить я даже в авто не был чтобы меня лишать я стоял наблюдал ничего не делал и меня прав лишают Даже причину не указал 1. 19.9 КоАП РП. Как раз-таки были. 2. Адекватнее. Цитата 6.9. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Если гражданин ранее явно намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню, то допускается не ловить Цитата Исключения по вышеуказанным примечаниям: - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню; - он имеет штрафы на сумму более одного миллиона рублей; - до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. 3. Были в авто. 4. Делали. 5. Причина не указывается системно. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вопросы остались? Фиксацию вылета предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Shashkin 1 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2023 А когда это исключение вели Где это написано давайте игроков будет блокировать за заход в игру и нигде не напишем По поводу второго я не дергал инет у меня роутер дал сбой и поэтому вылетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) В 03.09.2023 в 20:33, Vladislav_Shashkin сказал: А когда это исключение вели Где это написано давайте игроков будет блокировать за заход в игру и нигде не напишем 1. Позавчера. 2. ФЗоП Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Roman Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Shashkin 1 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2023 А еще вы даже не отыграли что в базу данных посмотрели чтобы мои штрафы увидеть А вы мне покажите ссылку на источник где это указали То что веденно новое правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 20:52, Vladislav_Shashkin сказал: А еще вы даже не отыграли что в базу данных посмотрели чтобы мои штрафы увидеть А вы мне покажите ссылку на источник где это указали То что веденно новое правило 1. А я обязан? 2. https://forum.gtaprovince.ru/topic/472022-federalnyy-zakon-o-policii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Shashkin 1 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Не, вот как мне обычному простому не богатому игроку новичку у которого 4 уровень понять что вели данное правило Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Vladislav_Shashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 21:05, Vladislav_Shashkin сказал: Не, вот как мне обычному простому не богатому игроку новичку у которого 4 уровень понять что вели данное правило Вам и не нужно о нем знать. Вопросы по поводу ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Shashkin 1 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2023 Если его это правило вступило в силу 2 или 3 дня назад, то я считаю мое лишение прав неправомерным и я уже получил блокировку за неспециальные вылеты И не играл в тот момент когда вышло это правило, то есть с того дня как оно вышло я находился в блокировки и не имел возможности играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 09:45, Vladislav_Shashkin сказал: Если его это правило вступило в силу 2 или 3 дня назад, то я считаю мое лишение прав неправомерным и я уже получил блокировку за неспециальные вылеты И не играл в тот момент когда вышло это правило, то есть с того дня как оно вышло я находился в блокировки и не имел возможности играть То, что оно вышло позже ваших вылетов не отменяет вашего нарушения. Если бы вы не играли, я бы не лишил вас. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Shashkin 1 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября, 2023 Щас объясню внятнее. Я считаю мое лишение прав неправомерным потому что 1. После выхода этого правила я не провоцировал сотрудником, потому что у меня была блокировка. Надо же лишать или задерживать игроков если вышеперечисленные исключения случались после того как это правило вступило в силу. А не да того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #12 Опубликовано 4 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 10:36, Vladislav_Shashkin сказал: Щас объясню внятнее. Я считаю мое лишение прав неправомерным потому что 1. После выхода этого правила я не провоцировал сотрудником, потому что у меня была блокировка. Надо же лишать или задерживать игроков если вышеперечисленные исключения случались после того как это правило вступило в силу. А не да того Правилом предусмотрен срок 7 дней после вылета. Никто не запрещал лишать тех, у кого уже был вылет пр введении правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Shashkin 1 · ID: #13 Опубликовано 4 сентября, 2023 Я же говорю у меня не намеренный вылет я даже могу док-ва предоставить так что лишать меня было не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #14 Опубликовано 4 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 11:26, Vladislav_Shashkin сказал: Я же говорю у меня не намеренный вылет я даже могу док-ва предоставить так что лишать меня было не правильно Не в первый раз у вас вылет. В рамках РП вылета нет, в это время мы должны были лишить вас. Вот и были лишены сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Shashkin 1 · ID: #15 Опубликовано 4 сентября, 2023 я не виноват что у меня плохой интернет.И еще вы меня лишили прав когда я к вам стоял спиной откуда у вас мои данные, если можно их узнать только паспорту и пкп А там и не написано что можно лишать тех у кого уже были вылеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #16 Опубликовано 4 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 12:33, Vladislav_Shashkin сказал: я не виноват что у меня плохой интернет.И еще вы меня лишили прав когда я к вам стоял спиной откуда у вас мои данные, если можно их узнать только паспорту и пкп А там и не написано что можно лишать тех у кого уже были вылеты Пункт не обязывает обращаться к вам и тд. На основе моего верхнего ответа можно понять, что пункт создан для завершения РП-лишения и/или задержания. Когда вы "вылетели" вам все было разъяснено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Shashkin 1 · ID: #17 Опубликовано 4 сентября, 2023 https://yapx.ru/album/WcoBv если для завершения рп ситуации то почему администрация считает по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #18 Опубликовано 4 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 13:11, Vladislav_Shashkin сказал: https://yapx.ru/album/WcoBv если для завершения рп ситуации то почему администрация считает по другому Администратор не являться следящим за МВД. В рамках пункта все соблюдено. Приведите конкретные аргументы подкрепление пунктами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Shashkin 1 · ID: #19 Опубликовано 4 сентября, 2023 по поводу 6.9 покажите мне фрагмент где я нарывался на погоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #20 Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) В 04.09.2023 в 13:23, Vladislav_Shashkin сказал: по поводу 6.9 покажите мне фрагмент где я нарывался на погоню Вы вылетели, тот подпункт не относится. Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Roman Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться