AbrakadabraGroup 1 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Boba_Rostovskiy 2. Никнейм сотрудника: Sam_Scaletta 3. Суть жалобы: Во первых, за что меня задержали? Во вторых, почему сотрудник так позволяет общаться со мной? 4. Доказательства: https://youtu.be/k2GRV5uJB44 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sam_Scaletta 3 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого оформлена жалоба. Во первых статью за которою вас задержали вам сказали, во вторых я имею полное право с вами так общаться. Нарушений за собой не вижу, Ждем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AbrakadabraGroup 1 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2023 Док-ва моего нарушения пожалуйста, считаю мой аррест нон РП из-за того, что я нечего не нарушил. Общаться так со мной вы не имеете права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Schmitz 79 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2023 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД г. Мирный Иван Шмиц. Цитата Док-ва моего нарушения пожалуйста, считаю мой аррест нон РП из-за того, что я нечего не нарушил. Сотрудник привёл статью, по которой Вы были задержаны. В 03.09.2023 в 20:18, AbrakadabraGroup сказал: Общаться так со мной вы не имеете права. Сотрудник может пренебречь некоторыми нормами общения согласно 5.1.4 ЗРПоП: Цитата 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sam_Scaletta 3 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) В 03.09.2023 в 20:18, AbrakadabraGroup сказал: Док-ва моего нарушения пожалуйста, считаю мой аррест нон РП из-за того, что я нечего не нарушил. Общаться так со мной вы не имеете права. Хорошо, я вам предоставлю док-ву после ответа СЗФ, только увы на вас так же будет подана жалоба за уход от РП. Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Sam_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2023 Здравствуйте. Предоставьте скриншот выданного наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AbrakadabraGroup 1 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2023 Какой скриншот? Я предоставил видео, как сотрудник меня задержал, зачем Вам скриншот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2023 Скриншот выданного наказания штраф/розыск/лишение ВУ. Мне требуется данный скриншот лишь для того, чтобы понять, нужно ли запрашивать у сотрудника доказательства Вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AbrakadabraGroup 1 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sam_Scaletta 3 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Гражданин крикнул нецензурную брань, я расценил это как оскорбление, так же была погоня https://youtu.be/rhE0WGuhOqk - как он крикнул брань https://youtu.be/xD4kmpNQCzQ - начало погони https://youtu.be/O3FoAdA_QTw - офф от РП от гражданина Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Sam_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #11 Опубликовано 5 сентября, 2023 Ещё раз приветствую Вас. По предоставленным доказательствам сотрудника, Вам изначально выдали неверный розыск. Через некоторое время его аннулировали и Вы намеренно покинули игру. За сотрудником нарушений не увидел. Вы же получите блокировка по факту нарушения 6.3 ВПС, а именно Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...