Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Daisuke_Maestro 2. Никнейм участника: Osman_Morreti Francesko_Morreti 3. Суть жалобы: Провокация другого ПГ на всяческие действия, оскорбления. Применение оружия без веской на то причины. 4. Доказательства: https://youtu.be/MtV8HmS5OiU https://youtu.be/2AnBnawI8Dw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2023 Добрый день, я Глава группировки Малышевские. Ваше первое видео недоступно, исправьте эту оплошность, после чего жалоба будет рассмотрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 09:42, Alex_Fantom сказал: Ваше первое видео недоступно, исправьте эту оплошность, после чего жалоба будет рассмотрена На данное видео наложено возрастное ограничение, тут уже я ничего не сделаю. Если Вы не можете его открыть - сугубо ваша проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2023 Если Вы заинтересованы в скорейшем разборе, то будьте добры предоставить запись, залитую на другую платформу. В регионе, где я проживаю данное видео будет недоступно из-за местных законов. В случае, если это не будет сделано, жалоба будет закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2023 В 05.09.2023 в 08:49, Alex_Fantom сказал: жалоба будет закрыта По какой же причине жалоба будет закрыта? В правилах не написано, что в случае, если у Вас проблемы с просмотром видео, то я обязан залить ещё на какую то платформу. Да и платформ никаких не указано. Если не можете рассмотреть Вы, пусть рассматривает заместитель или уже СЗФ. В 05.09.2023 в 08:49, Alex_Fantom сказал: В регионе, где я проживаю данное видео будет недоступно из-за местных законов. Да и как может быть запрещено одно единственное видео? Бред какой то написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2023 Участники группировки уже были уволены из организации с занесением в ОЧС на 90 суток. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 12:03, Alex_Fantom сказал: Участники группировки уже были уволены из организации с занесением в ОЧС на 90 суток. Есть вопросы? Нет, закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться