Иван Голубец 0 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Golubec 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Asokin 3. Суть: 4:45 - момент вызова СМП 5:40 - подъезжает СМП Без комментариев, в видеозаписи всё видно.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/q_En54cR9k8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Podbornov 2 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте, я тот самый игрок. Не понимаю что вас смутило, так как данные игроки как я понял убили вас и я не решился с ними связываться и перечить им дабы не быть покалеченным как вы, да и вы видели что после того как я отошел от вас я крутился рядом но вы решили выйти из рп (телепортом в больницу) хотя я ожидал когда они уедут дабы отвезти вас в больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Голубец 0 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2023 Вы отменили заказ и взяли от данных игроков 10000 рублей взятки. Это несоблюдение клятвы Гиппократа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Podbornov 2 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) В 03.09.2023 в 22:26, Иван Голубец сказал: Вы отменили заказ и взяли от данных игроков 10000 рублей взятки. Это несоблюдение клятвы Гиппократа. С чего вы это взяли? Я куда то публично уехал? Я просто ожидал того что данные люди уедут и после увести в больницу вас, но вы вышли из РП ситуации телепортацией в больницу, из за чего смысл жалобы непонятен. Вы даже не доиграли ситуацию а уже говорите что я что то нарушил. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Maksim_Podbornov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Голубец 0 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2023 Вы взяли взятку 10000 это уже грубое нарушение. Можете не спрашивать откуда я это знаю, но даже на видео видно как Вы взяли деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Podbornov 2 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 01:21, Иван Голубец сказал: Вы взяли взятку 10000 это уже грубое нарушение. Можете не спрашивать откуда я это знаю, но даже на видео видно как Вы взяли деньги. На форуме действует правило презумпции невиновности поэтому ваши обвинения меня во взятке без доказательств бессмысленны. Я не брал денег, а просто согласился о том что не буду пытаться госпитализировать вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Голубец 0 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2023 Как Вы тогда опишите что на видео видно анимации передачи денег? Также есть подтверждения от данного игрока, что он Вам дал 10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saint_Trop 3 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Изучив ваши доказательства, видно что сотрудник не отказывался, а наоборот думал как вам помочь. На вашем видео видно, что гражданин и сотрудник просто стоят и смотрят друг на друга и что они там делали, стоит лишь догадываться. Как сотрудник сказал выше, он может быть хотел обмануть их и спасти вас, тем самым не поставив удар под себя и вас, но вы нажали кнопку "появится в больнице" и тем самым всё таки не узнали исхода событий. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Голубец 0 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2023 Пусть он объяснит что за диалог был с данным человеком. Если сам не признается то докажу факт взятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Голубец 0 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября, 2023 Да даже банально зачем нужно было отменять вызов? И почему я должен был догадываться что он там желает сделать после того как уехал? Я отправился в больницу потому что понял что он не вылечит уже меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saint_Trop 3 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 19:12, Иван Голубец сказал: Пусть он объяснит что за диалог был с данным человеком. Если сам не признается то докажу факт взятки. Запросил док-ва у сотрудника, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Podbornov 2 · ID: #12 Опубликовано 4 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 20:52, Иван Голубец сказал: Да даже банально зачем нужно было отменять вызов? И почему я должен был догадываться что он там желает сделать после того как уехал? Я отправился в больницу потому что понял что он не вылечит уже меня. Вызов я отменил в соответствии с тем, что я отъехал от вас (так как я не знал сколько будут караулить вас данные люди, а вызовы помимо вашего есть) Но на доказательствах которые я позже прикреплю видно что я остановился и заглушил сигналы ожидая вас так как не сразу заметил вашей пропажи. Ну и как я понял вы сразу хотели подать жалобу и я не понимаю почему вы не могли выждать до моего полного отъезда и только потом отправляться в больницу если вам так хочется подать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Голубец 0 · ID: #13 Опубликовано 4 сентября, 2023 Хорошо,только прикрепите именно момент подъезда ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Podbornov 2 · ID: #14 Опубликовано 5 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 23:36, Иван Голубец сказал: Хорошо,только прикрепите именно момент подъезда ко мне. Только сейчас обнаружил что у меня не велась запись из за низкого фпс и я вспомнил про нее только в конце ситуации. https://youtu.be/LGgg6SMAxno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Голубец 0 · ID: #15 Опубликовано 5 сентября, 2023 Обрезанное видео, ложь. Скрытое факта взятки, потому что это было ранее видео в Вашем чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Podbornov 2 · ID: #16 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) В 05.09.2023 в 20:00, Иван Голубец сказал: Обрезанное видео, ложь. Скрытое факта взятки, потому что это было ранее видео в Вашем чате. Вы что то сильно разошлись со своими бездоказательными обвинениями. Я не имею возможности вести постоянную видеофиксацию поэтому обычно про нее не вспоминаю (да и это мой первый случай когда кто то жалуется на то что я не решился конфликтовать с агрессивными людьми ради лечения). В данной видеофиксации я позно спохватился что надо вести видеофиксацию из за чего в ней не зафиксировалась ваша "взятка". Впредь буду вести видеофиксацию на каждом вызове, особенно буду заботится чтобы на ваш вызов была самая лутьшая фиксация. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Maksim_Podbornov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Голубец 0 · ID: #17 Опубликовано 7 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 17:06, Karim_Plen сказал: Здравствуйте. Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Изучив ваши доказательства, видно что сотрудник не отказывался, а наоборот думал как вам помочь. На вашем видео видно, что гражданин и сотрудник просто стоят и смотрят друг на друга и что они там делали, стоит лишь догадываться. Как сотрудник сказал выше, он может быть хотел обмануть их и спасти вас, тем самым не поставив удар под себя и вас, но вы нажали кнопку "появится в больнице" и тем самым всё таки не узнали исхода событий. Вопросы остались? Лидер ушёл с должности или что?Уже 4 суток прошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saint_Trop 3 · ID: #18 Опубликовано 7 сентября, 2023 В 07.09.2023 в 18:44, Иван Голубец сказал: Лидер ушёл с должности или что?Уже 4 суток прошло! Не ушел, читаю ваши ответы. С сотрудником соглашусь, не у всех есть мощные компьютеры и у некоторых попросту возникает "баг". Может сотрудник действительно не успел записать или у него не получилось, над этим стоит только догадываться. Но могу сказать точно - что остаюсь при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Volsky 185 · ID: #19 Опубликовано 8 сентября, 2023 Здравствуйте. За задержку по комментарию приношу извинения, дам ответ завтра утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Volsky 185 · ID: #20 Опубликовано 9 сентября, 2023 Достаточно тяжело по всем собранным доказательствам правильно оценить ситуацию, поскольку по ним можно два варианта исхода событий сделать: 1. Сотрудник действительно хотел помочь Вам, только слегка попозже (после того, как те игроки уедут). Если же те не уезжают, то в его обязанности должен войти вызов сотрудников правоохранительных органов. Здесь Вы слишком рано отправились в больницу, поэтому понять правдивость этого предположения (то, о чём описывается в первом пункте) я не могу. 2. Сотрудник отказался предоставлять Вам медицинскую помощь. Утверждать про то, что на Александра повлияли (взятка, какой-то иной договор) другие игроки, тоже нельзя, поскольку базы с доказательствами недостаточно, однако резкая тишина (см. видеоролик автора темы 06:50) меня немного смутила. Ещё мне не очень понятна отмена вызова (см. 07:27 видеоролика автора). Она была преждевременна, если сотрудник задумывал остаться на месте и оказать медицинскую помощь впоследствии. Но этим фактом я оперировать не могу — для выдачи какого-либо наказания этого крайне мало. Пока что я бы только передал сотруднику о том, чтобы вызов отменял только тогда, когда собирается уезжать. Если Вы как-нибудь мои мысли додумаете или что-то новое предложите, я буду рад. Поэтому в течение 24-ёх часов ожидаю комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение