Luke_Washington 15 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chase_Washington 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=BWRyWzY99o0 4. Суть жалобы: 1. нарушение 3.1 фзоп. сотрудник задержал меня и в обязательном порядке не назвал свои должность, звание, фамилию. некорректно была названа причина задержания, услышал только пункты , а их расшифровок не увидел по итогу. 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; 2.сотрудник по какой то причине не дал мне предупреждения о том, чтоб я покинул парковку , что тоже очень странно, ведь у нас есть 6.4 фзоп 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Сотрудникам спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружие несмертельного действия. 3.не понял почему сотрудник стал заниматься спокойно своими делами на смене и скидывать своих коллег с мотоцикла без отката своих действий. тут у нас уже более сходит на 4.3 пгс, но можете меня поправить. - доброжелательно относиться к своим коллегам; - проявлять высокую степень адекватности; - исполнять должностные обязанности в соответствии с Федеральными законами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия; Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Quennel_Chevalier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 18:54, Quennel_Chevalier сказал: 1. Ваш никнейм: Chase_Washington 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=BWRyWzY99o0 4. Суть жалобы: 1. нарушение 3.1 фзоп. сотрудник задержал меня и в обязательном порядке не назвал свои должность, звание, фамилию. некорректно была названа причина задержания, услышал только пункты , а их расшифровок не увидел по итогу. 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; 2.сотрудник по какой то причине не дал мне предупреждения о том, чтоб я покинул парковку , что тоже очень странно, ведь у нас есть 6.4 фзоп 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Сотрудникам спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружие несмертельного действия. 3.не понял почему сотрудник стал заниматься спокойно своими делами на смене и скидывать своих коллег с мотоцикла без отката своих действий. тут у нас уже более сходит на 4.3 пгс, но можете меня поправить. - доброжелательно относиться к своим коллегам; - проявлять высокую степень адекватности; - исполнять должностные обязанности в соответствии с Федеральными законами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия; 1. Цитата 5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения уголовно наказуемого нарушения со стороны гражданина. Служащие спецподразделений имеют право отказать в этом, дабы не раскрывать свою личность. Я служащий СР-спец.роты. 2. Не обязан давать. Цитата 6.4. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия. Опять же, я сотрудник спец.подразделения. 3. Цитата - доброжелательно относиться к своим коллегам; - проявлять высокую степень адекватности; - исполнять должностные обязанности в соответствии с Федеральными законами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия; Коллеги не имеют претензий. Тут пункт об понятиях РП. Не превышал и исполнял обязанности. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luke_Washington 15 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) 1.Какие преимущества вам дает то, что вы сотрудник спец роты? 2. Не понял почему, не увидел расшифровки пунктов. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Quennel_Chevalier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 19:46, Quennel_Chevalier сказал: 1.Какие преимущества вам дает то, что вы сотрудник спец роты? 2. Не понял почему, не увидел расшифровки пунктов. 1. Имею право не представляться. 2. Вы нарушили УК, предупреждать вас я не обязан, имею право задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2023 Начальник ГИБДД по г Приволжск Изя Ричардс. Сотрудник СР может не представляться, достаточно показать нашивки, которые видны на вашем фрагменте. Расшифровку причины задержания сотрудник может назвать перед составлением протокола. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2023 Здравствуйте. Согласен с лидером фракции. Имеются дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2023 Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...