Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

[ОМВД-Н] Danil_Zubkov

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Danil_Zubkov
4. Скриншот/видео от любого лица:  
1. 
https://youtu.be/3n8CXRBI1dE
2. https://youtu.be/yqprOEjjNbA
5. Суть жалобы:  
Стрельба в городе без оснований (+ без преда), неадекватное поведение, оскорбление в IC, так же интересна причина нахождения сотрудника в зоне другой юрисдикции (требую док-ва запроса), многократные нарушения ПДД, в частности 2.2.1 + отсутствие ГРЗ на автомобиле. 

Изменено пользователем Vlad_Efimov
Дополнение

Поделиться сообщением

Danil_Zubkov.

Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба, по поводу то что я заехал на тротуар это я случайно нажал ПКМ, отсутствие ГРЗ на ПА это я въехал неудачно в столб, всего доброго.

Поделиться сообщением

Ash_Ry

Приветствую! Являюсь Начальником ОМВД по Невскому району. 

На рассмотрении.  

Изменено пользователем Ash_Ry

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 03.09.2023 в 18:20, Danil_Zubkov. сказал:

Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба, по поводу то что я заехал на тротуар это я случайно нажал ПКМ, отсутствие ГРЗ на ПА это я въехал неудачно в столб, всего доброго.

Зачем врёшь, дорогой?
И так всё ясно. На моей видеозаписи всё четко видно.

Поделиться сообщением

Ash_Ry

Доброго времени суток.

Предупреждение о применении спец. средств было. Неадекватности не вижу.
Не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Здравствуйте.

Неадекватного поведения за сотрудником нет. Оружие обнажено и применено согласно ФЗ

Спойлер

Статья 5.8. Применение огнестрельного оружия.
Статья 5.8.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции;
3) для освобождения заложников;

4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника полиции о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ;

6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан;
7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении.

У автомобиля сотрудника были включены маячки и СГУ, соответственно на время пользования средств, нарушения ПДД временно на него не распространяются. 

Нахождение в другой юрисдикции также оправдано, ведь Вы - преступник, за котором велось преследование.

За нарушение границ дорожного полотна при погоне сотрудник будет наказан блокировкой на 12 часов согласно п. 6.10.2 ВПС.

Спойлер

6.10.2 - "NonRP-погоня" - нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]
При полицейской погоне и в течение 3 минут с последнего визуального контакта (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) между её участниками им запрещается:
- Совершать починку/заправку Т/С;
- Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР);
- Уходить от погони по воде;
- Скрываться в закрытых интерьерах;
- Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили.

В связи с блокировкой сотрудник получит письменный выговор согласно п. 3.1 ОПСГО

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т. д.)/выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта).

Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее).

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...