Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Danil_Zubkov 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/3n8CXRBI1dE 2. https://youtu.be/yqprOEjjNbA 5. Суть жалобы: Стрельба в городе без оснований (+ без преда), неадекватное поведение, оскорбление в IC, так же интересна причина нахождения сотрудника в зоне другой юрисдикции (требую док-ва запроса), многократные нарушения ПДД, в частности 2.2.1 + отсутствие ГРЗ на автомобиле. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Vlad_Efimov Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Zubkov. 38 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба, по поводу то что я заехал на тротуар это я случайно нажал ПКМ, отсутствие ГРЗ на ПА это я въехал неудачно в столб, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ash_Ry 12 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Приветствую! Являюсь Начальником ОМВД по Невскому району. На рассмотрении. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Ash_Ry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 18:20, Danil_Zubkov. сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба, по поводу то что я заехал на тротуар это я случайно нажал ПКМ, отсутствие ГРЗ на ПА это я въехал неудачно в столб, всего доброго. Зачем врёшь, дорогой? И так всё ясно. На моей видеозаписи всё четко видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ash_Ry 12 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2023 Доброго времени суток. Предупреждение о применении спец. средств было. Неадекватности не вижу. Не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2023 Здравствуйте. Неадекватного поведения за сотрудником нет. Оружие обнажено и применено согласно ФЗ Спойлер Статья 5.8. Применение огнестрельного оружия. Статья 5.8.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции; 3) для освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника полиции о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; 6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан; 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. У автомобиля сотрудника были включены маячки и СГУ, соответственно на время пользования средств, нарушения ПДД временно на него не распространяются. Нахождение в другой юрисдикции также оправдано, ведь Вы - преступник, за котором велось преследование. За нарушение границ дорожного полотна при погоне сотрудник будет наказан блокировкой на 12 часов согласно п. 6.10.2 ВПС. Спойлер 6.10.2 - "NonRP-погоня" - нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] При полицейской погоне и в течение 3 минут с последнего визуального контакта (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) между её участниками им запрещается: - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); - Уходить от погони по воде; - Скрываться в закрытых интерьерах; - Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили. В связи с блокировкой сотрудник получит письменный выговор согласно п. 3.1 ОПСГО Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т. д.)/выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее). Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...