Mihail_Seleznevvv 0 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Ellias_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Zartan 3. Суть: я конечно извеняюсь что док ва нету там не чат а карта заскринилась но обьясните этому мальчику что копировать с форума запещено и еще и он не мог указать причину остановки + показать гд я нарушил в итоге он уходил 3 разща в афк дал штраф 50000 + лишение прав в итоге он опять вшел в афк скпировал зашел и написал сам коап я буду ждать компенсацию в размере 100 тысяч рублей + верните права. в доквах я указал что мы там с ним были и была открыта карта случайно при скрине 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WccfS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris001 2 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравия желаю! Я являюсь данным сотрудником, предоставьте более понятные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2023 Недостаточно доказательств для полной картины происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться