Vladimir_Romashkin 0 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Romashkin 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UZA9tD6jkH4 5. Суть жалобы: Без причины надел наручники, затем выдал розыск за хамство сотруднику, сказал фразу "какие нахуй наркотики" потому что никак не мог понять за что меня задержали и надели на меня наручники, хотя я ничего не нарушил. Жду объяснений от сотрудника, а так же от лидера который отвечает за свой состав. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Vladimir_Romashkin Исправления заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Доброго вечера, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Жалоба не по форме, я состою в УГИБДД-М, измените заголовок и тег фракции. На Вашем видео имеются доказательства Вашего нарушения 5.5 УК РП. Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. В 03.09.2023 в 17:54, Vladimir_Romashkin сказал: Без причины надел наручники Недостаточно доказательств. Также прошу обратить внимание следящую администрацию на нарушение пункта 9.5 ВПС 1 сервера, а именно багоюз со стороны игрока, написавшего жалобу. Спойлер 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Данный игрок был забанен во время слежки за уход от RP, прошу принять это во внимание при выдаче наказания за багоюз. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 16:21, Miсhail_Tamerlan сказал: Недостаточно доказательств. Я для этого и пишу что бы вы предоставили доказательства ареста, поскольку арест был не за что. В 03.09.2023 в 16:21, Miсhail_Tamerlan сказал: Также прошу обратить внимание следящую администрацию на нарушение пункта 9.5 ВПС 1 сервера, а именно багоюз со стороны игрока, написавшего жалобу. Никакого багоюза не было, вы меня достали с авто, а дальше персонаж сам сходил с ума, толи забагалось что то, то ли вы что то не так сделали, он у меня сам по себе бегал и вы меня доставали с авто и потом в тоже авто и садили, так и не понял для чего. В 03.09.2023 в 16:21, Miсhail_Tamerlan сказал: Данный игрок был забанен во время слежки за уход от RP, прошу принять это во внимание при выдаче наказания за багоюз. По этому поводу я написал жалобу на администратора, поскольку блокировка так же была не верно выдана. По прежнему жду доказательства задержания с вашей стороны и ответа вашего лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба по-прежнему не по форме. В 03.09.2023 в 21:40, Vladimir_Romashkin сказал: Я для этого и пишу что бы вы предоставили доказательства ареста, поскольку арест был не за что. Не обязан предоставлять доказательства согласно 1.4 ВПС 1 сервера Спойлер 1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме. Если администратор выдал наказание неверно, Вы всегда можете подать обжалование и Вам дадут развернутый ответ, примут соответственное решение о выплате компенсации, разбане или отказе, а администратор будет нести ответственность за свои действия перед главным администратором. В 03.09.2023 в 21:40, Vladimir_Romashkin сказал: Никакого багоюза не было, вы меня достали с авто, а дальше персонаж сам сходил с ума, толи забагалось что то, то ли вы что то не так сделали, он у меня сам по себе бегал и вы меня доставали с авто и потом в тоже авто и садили, так и не понял для чего. Вы сели в авто будучи в наручниках, что уже является использованием недоработок игрового мода в личных целях и наказуемо согласно 9.5 ВПС. В 03.09.2023 в 21:40, Vladimir_Romashkin сказал: По этому поводу я написал жалобу на администратора, поскольку блокировка так же была не верно выдана. На мой взгляд, блокировка была выдана совершенно верно, ибо вы дважды не ответили на вопрос в /do, но это решит уже руководящая администрация. В 03.09.2023 в 21:40, Vladimir_Romashkin сказал: По прежнему жду доказательства задержания с вашей стороны и ответа вашего лидера. Предоставлю, как только Вы докажете, что это именно я задержал Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) В 03.09.2023 в 19:48, Miсhail_Tamerlan сказал: Вы сели в авто будучи в наручниках, что уже является использованием недоработок игрового мода в личных целях и наказуемо согласно 9.5 ВПС. Еще раз повторюсь, в автомобиль я не садился, вы достали меня с авто, повели за собой до магазина для чего то, потом перестали конвоировать и мой персонаж сам побежал до авто! В 03.09.2023 в 19:48, Miсhail_Tamerlan сказал: вы дважды не ответили на вопрос в /do, Вопроса в /do я не видел так как вы понатыкали своих биндов, я увидел только вопрос в обычный чат по поводу наличия наркотиков или оружия, на что я ответил так же в игровой чат "какие на*** наркотики В 03.09.2023 в 19:48, Miсhail_Tamerlan сказал: Предоставлю, как только Вы докажете, что это именно я задержал Вас. Вытянул с авто, а так же надел наручники ожидаю ваших доказательств. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Vladimir_Romashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) В 03.09.2023 в 22:03, Vladimir_Romashkin сказал: Еще раз повторюсь, в автомобиль я не садился, вы достали меня с авто, повели за собой до магазина для чего то, потом перестали конвоировать и мой персонаж сам побежал до авто! К магазину Вы сами вытолкали меня (Видно на предоставленных доказательствах Вашего багоюза), а вытолкали Вы потому, что прожимали клавишу G для посадки в авто. В 03.09.2023 в 22:03, Vladimir_Romashkin сказал: Вопроса в /do я не видел так как вы понатыкали своих биндов, я увидел только вопрос в обычный чат по поводу наличия наркотиков или оружия, на что я ответил так же в игровой чат "какие нахуй наркотики Между вопросом про наличие запрещенных предметов и Вашим нецензурным ответом прошло более 30 секунд, разглядеть отыгровку было более чем возможно. Также Вами был проигнорирован вопрос про то, пристёгнуты ли Вы ремнём или нет. Вместо этого Вы решили крыть матом сотрудников в NonRP чат. На мой взгляд, этого более чем достаточно для наказания по ВПС. В 03.09.2023 в 22:03, Vladimir_Romashkin сказал: Вытянул с авто, а так же надел наручники ожидаю ваших доказательств. Были задержаны за нарушение 5.5 УК РП, а именно борзость по отношению к сотруднику Полиции. Также прошу выдать пользователю форумные баллы за использование нецензурной брани на форуме. Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 20:43, Miсhail_Tamerlan сказал: Между вопросом про наличие запрещенных предметов и Вашим нецензурным ответом прошло более 30 секунд, разглядеть отыгровку было более чем возможно. Также Вами был проигнорирован вопрос про то, пристёгнуты ли Вы ремнём или нет. Вместо этого Вы решили крыть матом сотрудников в NonRP чат. На мой взгляд, этого более чем достаточно для наказания по ВПС. Я в этот момент писал сообщение в чат, ваших сообщений в /do я не видел. В 03.09.2023 в 20:43, Miсhail_Tamerlan сказал: Также напоминаю, что жалоба до сих пор не по форме и рассмотрению не подлежит. На момент подачи жалобы, не имел информации из какого именно вы гибдд, по этому в форме подачи жалобы выбрал "ГИБДД-?" В 03.09.2023 в 20:43, Miсhail_Tamerlan сказал: Были задержаны за нарушение 5.5 УК РП, а именно борзость по отношению к сотруднику Полиции. Борзость была уже после того как надели наручники и повели меня куда то и начали кругами водить. Изначально из за чего вы на меня надели наручники? Мне нужны доказательства из за чего на меня надели наручники, а вы мне уже по третьему кругу за хамство и тд и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) В 03.09.2023 в 22:48, Vladimir_Romashkin сказал: Борзость была уже после того как надели наручники и повели меня куда то и начали кругами водить Ошибаетесь, пересмотрите скриншоты. В 03.09.2023 в 22:48, Vladimir_Romashkin сказал: Я в этот момент писал сообщение в чат, ваших сообщений в /do я не видел. Это не освобождает Вас от ответственности. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) В 03.09.2023 в 21:07, Miсhail_Tamerlan сказал: Ошибаетесь, пересмотрите скриншоты. А как я должен был реагировать? На меня ни за что направляют оружие, а мне просто сидеть и смотреть? Я бы посмотрел на вас если бы у вас была такая ситуация в реальной жизни. В 03.09.2023 в 21:07, Miсhail_Tamerlan сказал: Это не освобождает Вас от ответственности. Вы серьёзно? Вы что то там спросили в /do ваши сотрудники нафлудили своими биндами + я в этот момент видимо писал что то в чат, ваше сообщение улетело вверх и я его не заметил, то каким я образом должен был на ваше сообщение ответить? Вы же в свою очередь могли этот вопрос откатить и продублировать его еще раз, чего вы не сделали. Спорить у меня желания нет, по этому жду ответа от лидера и следящего за фракциями. По поводу того что вы пишете о багоюзе и то что у вас на видеозаписи, я сам понять не могу, с моей стороны выглядело иначе, вы побежали до магазина, я бежал за вами так как вы меня конвоировали, потом вы для чего то перестали меня конвоировать и персонаж побежал обратно к авто, у меня есть одна догадка из за чего это могло произойти но это не точно, возможно 2 сотрудника одновременно начали меня конвоировать, других догадок у меня нет. Вы говорите что я нажимал клавишу "G" для посадки в авто и из за этого забагалось, но это не так, ничего я не нажимал, да и смысла не было, поскольку мне бы это ничего не дало. Вы конечно можете думать что вам угодно, но я говорю как это было с моей стороны. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Vladimir_Romashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 23:11, Vladimir_Romashkin сказал: А как я должен был реагировать? На меня ни за что направляют оружие, а мне просто сидеть и смотреть? Я бы посмотрел на вас если бы у вас была такая ситуация в реальной жизни. Не знаю как Вы бы реагировали на такое в реальной жизни, а в игре это Вас не освобождает от ответственности. В 03.09.2023 в 23:11, Vladimir_Romashkin сказал: Спорить у меня желания нет, по этому жду ответа от лидера и следящего за фракциями. Ожидаем ответов Лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) здравствуйте! я являюсь начальником угибдд мвд рп по городу мирный, генерал майор полиции жакитов богдан. нарушений за сотрудником не наблюдаю, на вашей же видеозаписи видно ваше выражение с использованием нецензурной брани, которое вполне можно принять за проявление неуважения, хамство по отношению к сотруднику полиции. видеозапись идет всего 11 секунд, определить когда именно были надеты наручники, до или же после вашей фразы - невозможно. по поводу нарушений впс ожидайте ответа следящей администрации. остались у вас еще вопросы? Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Bogdan_Zhakitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 221 · ID: #12 Опубликовано 4 сентября, 2023 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником нет. От вас наблюдаю багоюз будете наказаны на 5 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #13 Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) В 04.09.2023 в 18:05, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником нет. От вас наблюдаю багоюз будете наказаны на 5 дней. Вопросы? Какой багоюз? С вашим вердиктом я не согласен. Я расписал как это происходило с моей стороны. А вы мне за какой то багоюз, за мной во время задержания следил администратор и если бы наблюдался багоюз меня бы сразу за него наказали, а то что из за лагов или багов сервера на записи сотрудника так выглядит я без понятия. Можете прочитать выше как это выглядело с моей стороны. Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Vladimir_Romashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #14 Опубликовано 4 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 20:47, Vladimir_Romashkin сказал: за мной во время задержания следил администратор Ввод в заблуждение, администратор начал следить уже после Вашего багоюза *док-ва*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #15 Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) В 04.09.2023 в 19:03, Miсhail_Tamerlan сказал: Ввод в заблуждение, администратор начал следить уже после Вашего багоюза *док-ва*. Если я не ошибаюсь то мне совсем другой администратор писал еще до якобы "багоюза", а то что я еще тогда писал в чат и не понимал что происходит с персонажем в расчёт не берёте, я правильно понимаю? В 04.09.2023 в 18:05, Wolfgang_Schneiderhan сказал: От вас наблюдаю багоюз Багоюза никакого не было, на скрине сотрудника выше видно что даже на тот момент я не понимал что происходит с моим персонажем и писал это в чат, он сам по себе перемещался и телепортировался за сотрудниками. Я даже не в курсе о подобном баге и как его использовать, меня за всё время игры задерживали от силы 4 раза и никогда таких аномалий с персонажем не было. Какой смысл мне был использовать какой либо баг который ничем мне не поможет и не даст какого либо преимущества? Повторюсь еще раз, возможно данная аномалия была из за лагов сервера так как над всеми периодически появлялись иконки отсутствия интернета или же меня одновременно конвоировало 2 сотрудника. Понятия не имею что происходило с персонажем на тот момент, но я вам говорю как есть. Если вы так же останетесь при своём вердикте то передайте жалобу ГА или ЗГА или администратору который старше вас, так как я не хочу сидеть в бане за то чего я не делал. Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Vladimir_Romashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 221 · ID: #16 Опубликовано 4 сентября, 2023 Доброго времени суток! Вердикт не поменяю. Если не согласны пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться