Didididididid 0 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Raskolnikow 3. Суть: я был в кпз и мне прилетает штраф почему? я сотруднику паспорт не давал как же он мне выдал штраф очень интересно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/2sTTgs9 Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Didididididid ник не правильно указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по г. Невский. Данный сотрудник не работает у нас в отделе, вам в этот раздел: Передано СзФ на закрытие жалобы, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Невский. Продублируйте тему в раздел который указал лидер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться