саида позови 14 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Degustator Kaifa 2. Никнейм игрока: Rich Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: еду еду шмалять начинает посреди города по машине 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3_r1nv7U8FQ Изменено 3 сентября, 2023 пользователем саида позови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Жалоба принята на рассмотрение и передана указанному участнику ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enver_Kalashnikov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте,я являюсь данным игроком на которого написана жалоба.Стрелять я начал из-за того что до этого меня он много раз подрезал и по итогу затоталил машину,доказательства предоставить не могу так как уехал на длительное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2023 уехал не уехал, не волнует доказательств нет - наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2023 Ещё раз Здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Увы, нарушение от участника ПО, а именно пункта ВПС 6.4.2, есть: Цитата 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства игрок будет наказан по данному пункту. Передаю трубку СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2023 Здравствуйте, на связи СЗПО. Лидер дал свой ответ, добавить мне к нему нечего. Игрок будет наказан по приложенному выше пункту. Вопросы остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2023 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться