Roman_Shar 2 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Roman_Sharo 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Robert_Memphis 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/TsMS5MNXr0Q https://youtu.be/Y5upqFgRWtE https://youtu.be/KJn9qk38LrE 5. Суть жалобы: Описание ситуации: Данный человек согласился на выплату в размере 15000 за ремонт, после того как я передал ему 15000 он мне сказал чтобы я дал еще 20000(Развод) Также данный человек угрожал мне что если я не выплачу ему 36 то я буду обьявлен в ООП/ООН и что меня сейчас повяжут т.к он находится Госс.структуре, затем со стороны данного гражданина был Уход от РП ( просто ливнул через /leave) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Vasquez 6 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здраствуйте, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району, сотрудник находиться в ОГИБДД-Н, измените заголовок, на изменение у вас есть 12 часов. Жалоба передана сотруднику, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Memphis 15 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2023 Приветствую. Изучив доказательства жалобы, могу вынести вердикт. Недостаточно доказательств. Доказательства вылета отправил Лидеру и следящему в личные сообщения. За вами замечено нарушение 7.1.7 ВПС, езда по полям. Вам нужно было запросить разрешение у администрации на выезд. За Daniil Galeev замечено нарушение 6.3.4 ВПС, DM car. Ну и прикреплю пункт 2.3.5 ПДД. 7.1.7 ВПС: Спойлер 7.1.7 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут] 6.3.4 ВПС: Спойлер 6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней] 2.3.5 ПДД: Спойлер 2.3.5. Если в ходе разбирательств Дорожно-Транспортного Происшествия было установлено, что один из участников данного ДТП является виновником, то виновник обязан выплатить компенсацию пострадавшей стороне в размере, названном этой самой стороной и не превышающем полной стоимости починки данного т/с. Вопросы? Ожидайте ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Vasquez 6 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) Здраствуйте, перейдем к разбору жалобы. Считаю что не достаточно доказательств, вы общайтесь через голосовой чат ,однако на ваших доказательствах отсутствует запись вашего микрофона, что вы ему там говорили, я не могу знать. Что касаемо нарушения ВПС, не уполномочен выносить вердикты по данным вопросам, ответ даст следящий. В 03.09.2023 в 23:39, Robert_Memphis сказал: Доказательства вылета отправил Лидеру и следящему в личные сообщения. Доказательства были предоставлены, на них присутствует факт вылета. В 03.09.2023 в 19:06, Roman Sharo сказал: после того как я передал ему 15000 На ваших доказательствах я не наблюдаю передачу денег. Участник ДТП который не является виновником (А в данном ДТП сотрудник не является виновником),имеет права назвать сумму для разбора ДТП на месте. Пункт ПДД: Спойлер 2.3.5. Если в ходе разбирательств Дорожно-Транспортного Происшествия было установлено, что один из участников данного ДТП является виновником, то виновник обязан выплатить компенсацию пострадавшей стороне в размере, названном этой самой стороной и не превышающем полной стоимости починки данного т/с. Вы (Roman_Sharo) же являетесь виновником ДТП так как допустили проезд на запрещающий (Красный сигнал светофора). Пункт ПДД,а так же КоАП Спойлер 6. Сигналы светофора и регулировщика 6.1. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение. ПДД Глава 7. Проезд на запрещающий сигнал Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. КоАП. Вопросы? Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Santiago_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 200 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 200 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2023 Здравствуйте. Нарушений, как ВПС, так и НПА за сотрудником нет, он изначально Вам сказал на счет полного ремонта автомобиля, на что, как я предполагаю, Вы начали торговаться. В личные сообщения получил доказательства, что сотрудник вылетел, а не просто вышел из игры. Вы будете наказаны за ЕПП деморганом на 30 минут согласно п. 7.1.7 ВПС Спойлер 7.1.7 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 200 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться