Перейти к содержанию
Roman_Shar

[ГИБДД-?] Robert_Memphis

Рекомендуемые сообщения

Roman_Shar

1. Ваш никнейм: Roman_Sharo
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Robert_Memphis
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/TsMS5MNXr0Q https://youtu.be/Y5upqFgRWtE https://youtu.be/KJn9qk38LrE
5. Суть жалобы: Описание ситуации: Данный человек согласился на выплату в размере 15000 за ремонт, после того как я передал ему 15000 он мне сказал чтобы я дал еще 20000(Развод) Также данный человек угрожал мне что если я не выплачу ему 36 то я буду обьявлен в ООП/ООН и что меня сейчас повяжут т.к он находится Госс.структуре, затем со стороны данного гражданина был Уход от РП ( просто ливнул через /leave)

Поделиться сообщением

Santiago_Vasquez

Здраствуйте, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району, сотрудник находиться в ОГИБДД-Н, измените заголовок, на изменение у вас есть 12 часов.
Жалоба передана сотруднику, ожидаем его ответ. 

Поделиться сообщением

Robert_Memphis

Приветствую. 
Изучив доказательства жалобы, могу вынести вердикт. Недостаточно доказательств. 
Доказательства вылета отправил Лидеру и следящему в личные сообщения. За вами замечено нарушение 7.1.7 ВПС, езда по полям. Вам нужно было запросить разрешение у администрации на выезд. За Daniil Galeev замечено нарушение 6.3.4 ВПС, DM car.
Ну и прикреплю пункт 2.3.5 ПДД.

7.1.7 ВПС:

Спойлер

7.1.7 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут]

6.3.4 ВПС:

Спойлер

6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней]

2.3.5 ПДД:

Спойлер

2.3.5. Если в ходе разбирательств Дорожно-Транспортного Происшествия было установлено, что один из участников данного ДТП является виновником, то виновник обязан выплатить компенсацию пострадавшей стороне в размере, названном этой самой стороной и не превышающем полной стоимости починки данного т/с.

Вопросы? Ожидайте ответ Лидера.

Поделиться сообщением

Santiago_Vasquez

Здраствуйте, перейдем к разбору жалобы.

Считаю что не достаточно доказательств, вы общайтесь через голосовой чат ,однако на ваших доказательствах отсутствует запись вашего микрофона, что вы ему там говорили, я не могу знать.

Что касаемо нарушения ВПС, не уполномочен выносить вердикты по данным вопросам, ответ даст следящий. 

В 03.09.2023 в 23:39, Robert_Memphis сказал:

Доказательства вылета отправил Лидеру и следящему в личные сообщения.

Доказательства были предоставлены,  на них присутствует факт вылета. 

В 03.09.2023 в 19:06, Roman Sharo сказал:

после того как я передал ему 15000

На ваших доказательствах я не наблюдаю передачу денег.

Участник ДТП который не является виновником (А в данном ДТП сотрудник не является виновником),имеет права назвать сумму для разбора ДТП на месте. 
Пункт ПДД:

Спойлер

2.3.5. Если в ходе разбирательств Дорожно-Транспортного Происшествия было установлено, что один из участников данного ДТП является виновником, то виновник обязан выплатить компенсацию пострадавшей стороне в размере, названном этой самой стороной и не превышающем полной стоимости починки данного т/с.

Вы (Roman_Sharo) же являетесь виновником ДТП так как допустили проезд на запрещающий (Красный сигнал светофора).
Пункт ПДД,а так же КоАП

Спойлер

6. Сигналы светофора и регулировщика 
6.1. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:
КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение.
ПДД

Глава 7. Проезд на запрещающий сигнал

Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД)Штраф - 20.000 рублей.
КоАП.

Вопросы?

Изменено пользователем Santiago_Vasquez

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Здравствуйте.

Нарушений, как ВПС, так и НПА за сотрудником нет, он изначально Вам сказал на счет полного ремонта автомобиля, на что, как я предполагаю, Вы начали торговаться. В личные сообщения получил доказательства, что сотрудник вылетел, а не просто вышел из игры.

Вы будете наказаны за ЕПП деморганом на 30 минут согласно п. 7.1.7 ВПС

Спойлер

7.1.7 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут]

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...