Alex_Khasanov 9 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Alexander_Khasanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Emmanuel_Raskolnikow 3. Суть: Растрелял после 2х минут погони еще и доказывает мне что моя машина едет 250+. Жду от сотрудника всех доказательств погони и так далее! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_JuxYcLt0U0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Приветствую! Я тот сотрудник на которого была написана жалоба. На видео нету времени над худом либо же таймштампа. Ожидаем ответ от лидера. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Emmanuel_Raskolnikow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinokkio_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) dell Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Diego_Reichbach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2023 Нет /timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться