Maksim Sharimov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Sharimov 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Winchester 3. Суть жалобы: Доброго денечка, по моему мнению нарушает 3.1.1, 3.13 ПДФР. Сначала говорит одно, потом другое. Хочу увидеть весомую причину моего отказа, в переводе. Суть: По существу, хотел перевестись, в ГУВД-П, заявление на перевод одобрил James_Murphe, когда попросил лидера кикнуть из бесед, он мне отказал и назвал причину "Не хочу" 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Td36lSa 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте, попрошу вас не вводить в заблуждения СЗФ. 1) Одобрил вас не зам. , а лидер. 2) Ваши доказательства обрезаны и вытянуты из контекста) Не стоит делать из меня дурака и из лидера ГУВД-П. Объективная причина отказа в вашем переводе, это обман. Для чего нужно было вводить в заблуждение? Вы взяли попросту два моих сообщения и сделали "якобы одобрение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2023 Добрый день. Для чего вы пытались обмануть лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Sharimov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Михаил, где я написал, кем является James? - Не суть. Весомой причины, в отказе перевода тоже не вижу. Т.к., я лишь подкрепил, скриншотом "Можно ли перевестись в те или иные фракции?", чтобы не терялась суть диалога, после чего мне на уверенном Миша ответил: "Хочешь перевод?" - это вопрос, "Переводись в другую фракцию" - это утверждение. При чем тут обман? Последнее его сообщение, посчитал как одобрение перевода. P.S. А является ли весомой причиной слова Михаила: "Не хочу"? - Решать Вам. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Maksim Sharimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2023 Все же не стоило вырывать слова из контекста. По запросу СЗФ предоставлю полную переписку, если вы конечно ещё не удалили сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Sharimov 0 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2023 Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2023 Добрый вечер. Думаю, что в данной ситуации, стоит одобрить перевод. В течении 24 часов с вами свяжется лидер фракции. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение