Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2023 - Имя Фамилия: Модест Макаров. - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 47 лет. - Дата и место рождения: г. Санкт-Петербург 14.09.1976. - Семья: - - Место текущего проживания: г. Невский. - Описание внешности: Высокий, спортивный. - Особенности характера: Вспыльчивый, рассудительный, ответственный. - Хобби: Кик-Боксинг, автомобили. - Детство: Я родился в бедной семье на окраине города культурной столицы России - г. Санкт-Петербурге. Мать, работает учителем в средних классах в местной школе #74. Отец-инжинер. Работает на заводе. Моя мама часто гуляла с разными мужчинами, не скрывая этого от папы. Отец будучи разочарованным в моей матери вымещал эту злость на мне, постоянно избивая. Родители были жестокими, не уделяли меня должного внимания. Пытаясь успокоить себя я часто уходил из дома, где влился в не самую хорошую компанию. - Юность и взрослая жизнь: Когда я немного подрос родители отправили меня в школу. В начальных классах я постоянно прогуливал уроки, что бы больше времени проводить со своими новыми друзьями. Окончив начальные классы я перешел в среднею школу. Как оказалось мои товарищи были там же. В средних классах мы промышляли мелким воровством и вымогательством в свое школе. Спустя некоторое время нашу компанию боялась вся школа. Окончив школу мы с товарищами чем заниматься дальше. На дворе стоял 1992 год - время бандитизма. Не много обдумав ситуацию в стране мы приняли решения влиться в "Малышовское" ОПГ. Поскольку мы были шнырями и не вызывали доверия у страшных нам давали грязную работу. В основном мы ездили большой компании по предприятиям и вымогали долю, обещая "крышу". Спустя 5 лет мы стали доверенными лицами в ОПГ и стали решать более серьёзные вопросы. Меня назначили киллером. Я устранял людей мешающих нашей группировке, а так же выполнял платные заказы от "бизнесменов" на устранение их конкурентов. В 1999 году информацию о нашей группировке передали правоохранительным органам. Наш офис штурмовали сотрудники СОБР, но мне удалось сбежать. Что бы избежать наказания мне пришлось уехать из города Санкт-Петербург и уехать в глубинку России - Республику Провинция. Я нашел скромную квартиру в городе Невский и начал свою жизнь с чистого листа. Работа на "второсортных" работах я получал слишком мало денег и со временем я стал скучать по той самой, криминальной жизни. И решил собрать своих старых друзей с ОПГ "Малышевские". Мы сняли помещение и начали понемногу промышлять старыми делами, но уже на новом месте со временем к нам приходили новые люди. Наша группировка разрасталась и становилась сильнее. Спустя годы мы стали получать авторитет от местных Воров и остальных группировок, начали принимать участие в некоторых мероприятих которые организовывались в криминальном мире "Провинции". Нынешнее время: В 2023 году наша группировка имеет вес в городе Невский. Под нашим контролем большинство бизнесов и мелких комических предприятий. Наши бойцы имеют хорошую боевую и физическую подготовку так как многие их них воевали во время второй чеченской войны. В данный момент мы имеем деловые отношения с итальянской мафией "Моретти", поставляя им оружие и боеприпасы свойственного производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2023 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться