Dadatel 2 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Alex_Hayter 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/EHOwGsY 5. Суть жалобы: Уходил с парковки после проваленого собеседование. Спросил у 2 сотрудника ошибку, он мне ответил после нескольких шагов ко мне подбежал человек и начал что-то говорить в голосовой чат, я ответил "Че", после этого подбежал 2 сотрудник и выдал розыск за проникновение. 1 пред был выдан сотрудником Ястреб, я выполнял требование но остановился чтобы понять что же мне пытаются сказать. Хочу увидеть доказательства задержания. Сотрудник просто играет на отчетики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 51 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП, генерал-майор полиции Богдан Жакитов. Проинформировал сотрудника о жалобе, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Артем Панков. 1. Вы ранее бегали по парковке. 2. Вы находились на парковке, а это запрещено в соответствии со статьёй 6.8 УК РП. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. 3. Мне задержания в отчёт не идут, идёт конкретно другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dadatel 2 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2023 Повторяю что было собеседование и я уходил с парковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 51 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте! Действительно был свидетелем того, что Вы после многих предупреждений не особо собирались покидать парковку, пока данный сотрудник не надел на Вас наручники. Но в любом случае сотрудник обязан предоставить доказательства Вашего нарушения, ждем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dadatel 2 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2023 Одно предупреждение было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте, док-ва на 6.8 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 51 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2023 здравствуйте! сотрудник предоставил доказательства, нарушений за сотрудником не наблюдаю, задержаны правомерно по статье 6.8 УК РП, а именно проникновение на охраняемый объект. остались у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dadatel 2 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2023 Проникновения не было так как было собеседование и я до окончания собеседования находился на парковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября, 2023 Доброго времени суток! По док-вам можно понять что вы подошли с вопросом про МГУ, следовательно можно сказать то, что вы проникли на охраняемый объект не для собеседования. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dadatel 2 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября, 2023 Я находился на территории с начла собеседования, значит проникномения не было. 2 сотрудника проверяли меня, сначала первый засчитал ошибку МГУ на вопрос почему ответитл потому. Со вторым сотрудником завалил собеседование и направлялся к выходу, увидел 1 сотрудника и переспросил за МГУ, он мне ответил и я уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #12 Опубликовано 4 сентября, 2023 Доброго времени суток! Вердикт не поменяю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться