Benvenuto Haunteds 113 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Felix_McAlister 2. Никнейм сотрудника: Egor_Uralov, Lorenzo_Izmailov, Santiz_Canfy 3. Суть жалобы: Данные сотрудники нарушили 19.15 ЗоП ( Закон "о Полиции" ).Так-же за сотрудниками было замечено нарушение применения огнестрельного оружия, а именно статьи 12-ой ЗоП. На видео которое будет предоставлено вам будет видно как сотрудники на протяжении 9-ти минут выдали одно предупреждение и открыли огонь на поражении хотя им это было запрещено согласно 19.15 ЗоП, они не соблюдали данный НПА а именно статью 19.5 ЗоП. Хочу увидеть объяснение от данных сотрудников, почему они не соблюдали Нормативно Правовой Акт. В случае моей правоты, хочу что-бы сотрудники выплатили компенсацию за нанесение ущерба. А именно, расстреляли мой автомобиль. Цитата Статья 19. Положение о работе спецназа МВД 15. Сотрудник(-и) спецназа МВД перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника спецназа МВД. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 4. Доказательства: Огонь (Тайм-Коды: 0:3, был выдан первый пред о остановке. Если посмотреть запись дальше, я не заметил второго предупреждения. 08:46 был открыт огонь по моему автомобилю без второго предупреждения) 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2023 Не видно, что стрелял именно я. Потому что я не стрелял) В остальном, сотрудники открыли огонь на основании статьи 12 части 1 пункта 2 ФЗоП, ибо уж слишком долго по полям уезжали вы, голубцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benvenuto Haunteds 113 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Не вижу никакой проблемы сообщить в рацию МВД, и запросить у них УАЗ Патриот или же Х5 у ГИБДД. Или на что же вам дана рация? То что вы не смогли логический додуматься и вызвать УАЗ или Х5, это не основание открывать по нам огонь опираясь на 12.1.2 ЗРПоП. Если вы и продолжите опираться на 12.1.2, запомните что вы обязаны дать два предупреждения согласно 19.15 ЗРПоП. Цитата Статья 19. Положение о работе спецназа МВД 15. Сотрудник(-и) спецназа МВД перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника спецназа МВД. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Опирание на 12.1.2 ЗРПоП не даст вам шанс укрыться данной статьёй, всё равно есть нарушение 19.15 ЗРПоП и не соблюдение данного Нормативного Правового Акта. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем McAlister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2023 Заметил за Доном Маэстро нарушение 3.7 РПГ в конце видео. В 02.09.2023 в 22:04, McAlister сказал: Не вижу никакой проблемы сообщить в рацию МВД, и запросить у них УАЗ Патриот или же Х5 у ГИБДД. Или на что же вам дана рация? А это уже абсолютно не Ваше дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benvenuto Haunteds 113 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 01:05, Egor_Uralov сказал: А это уже абсолютно не Ваше дело. Если вы даже нормально не смогли вызвать по рации МВД Х5 или УАЗ, это уже показывает что вы безграмотный сотрудник, и не достойны данной должности. В 03.09.2023 в 01:05, Egor_Uralov сказал: Заметил за Доном Маэстро нарушение 3.7 РПГ в конце видео. Заметили нарушение в конце видео - Пишите жалобу, Но вам её всё равно откажут так как запись была предоставлена от 3-го лица. А в данной жалобе мы разбираем ваши нарушения, и приписывать нарушения других - не идеальное время для вас, когда вы показали себя с безграмотной стороны. В 03.09.2023 в 01:03, Egor_Uralov сказал: Не видно, что стрелял именно я. Потому что я не стрелял) Не стоит вводить в заблуждение администрацию, на записи прекрасно видно как вы открывали огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lora_Izmailova 117 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2023 Добрый день! За собой нарушения не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benvenuto Haunteds 113 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 01:25, Lorenzo_Statham сказал: За собой нарушения не заметил Если вы все не заметили за собой нарушений, то тогда ждите ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2023 В 02.09.2023 в 22:09, McAlister сказал: Если вы даже нормально не смогли вызвать по рации МВД Х5 или УАЗ, это уже показывает что вы безграмотный сотрудник, и не достойны данной должности. Печально, что по Вашему мнению на любые должности претендуют сотрудники, которые вызывают Х5 или УАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benvenuto Haunteds 113 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2023 Закрывайте жалобу. Решили мирным путём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2023 Добрый вечер. Хорошо, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение