Christopher_White 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Adams_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Kyrov 3. Суть: Пг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bbAYcAwmz-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2023 ПГ не наблюдаю, ко мне подъехали сотрудники на подмогу (0:20) в количестве трех человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_White 0 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2023 А вас не смутило что до того как они подъехали на вас направили оружие а вы просто катились назад,я считаю что это пг т.к. если на вас направили оружие то вы должны были для начала остановиться а не катиться назад. Жду ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2023 В 02.09.2023 в 22:53, Marat_Petrow сказал: А вас не смутило что до того как они подъехали на вас направили оружие а вы просто катились назад,я считаю что это пг т.к. если на вас направили оружие то вы должны были для начала остановиться а не катиться назад. Жду ответ от СЗФ ереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Собственно, согласно правилам я не стал вступать с Вами в перестрелку - просто исходя из факта боязни за жизнь и попытался банально уехать просто на инстинктах (Бей или беги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_White 0 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2023 А почему когда МВД направляет на человека оружие и он уезжает это PG,ведь я ведь тоже могу бояться за свою жизнь.А зачем тогда вообще правило PG если когда на вас направляют оружие и это не PG потому что вы боитесь за свою жизнь а гражданские игроки или участники ОПГ так сделать не могут,конечно кроме вас за свою жизнь бояться никто не может. Как и сказал жду ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2023 Напомнил лидеру об ответе на жалобу. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2023 Приветствую, PG здесь нет т.к пункт 6.6 ВПС не запрещает ехать назад/уезжать когда на тебя направили оружие Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте. ПГ со стороны сотрудника нет. Перечень в пункте ВПС закрытый, ни к одному из перечисленных пунктов сотрудник не причастен. Перестрелку сотрудник с вами не начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2023 Вопросов нет. Вердикт мною вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться