Stephen_Zimmermann 35 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stephen_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Looney_Gilberd 3. Суть: Очередное лишение в кпз, но ситуация отличается от других. Во-первых, откуда вам стала известна моя личность? Каким образом вы меня лишили не имя сведений обо мне? Так можно к каждому подходить и лишать, по сути вы так и сделали. Даже если вы каким-то образом угадали мою серию паспорта, то я не вижу что-бы вы ее ввели куда-нибудь, после авторизации вы лишили меня сразу же, у вас там сразу системно Стефан Скалетта вылазит? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/WgiLuoakMzw Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2023 Вновь приветствую. Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2023 Приветствую. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Были лишены прав за нарушение статьи 17.6 КоАП. Фиксация управления (кликабельно) Цитата Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Незадолго до лишения Вы были задержаны. Вашу личность установили через КПК (кликабельно), а также загрузили фотографию лица в базу данных. Далее, в патрульном автомобиле стало известно, что у Вас имеется большое количество неоплаченных штрафов- фото (кликабельно) Через некоторое время пришёл в отдел, увидел Вас в КПЗ, узнал у дежурного Ваши данные (кликабельно), затем электронно аннулировал водительское удостоверение, что видно на Вашей же записи. Довожу до Вашего сведения, что Цитата Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. /1 месяц = 1 реальный день./ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Так и что? Так можно каждого пробить потом когда рп уже будет окончено лишить, если у нас с вами нету рп, значит и лишать сразу нельзя, а то что вы отыгрываете воображаемого дежурного, считаю как перевод РП. Да и проект у нас вроде "РП" как вы себе представляете что к камере арестанта подходит сотрудник и лишает его прав через КПК? По моему как-то не логично. Так же вы не ответили по поводу ввода моих данных. Еще на сколько я помню надо представляться перед тем как заводить РП, чего вы не сделали. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2023 Свой ответ дал, далее ожидаем ответа руководства. Можете найти похожие жалобы и наглядно увидите, что мои действия не являются нРП. В 03.09.2023 в 15:14, Stephen_Scaletta сказал: надо представляться перед тем как заводить РП Пересмотрите своё видео и увидите, что я представился. Не понимаю негодования. Нарушали, копили штрафы, далее закономерно были лишены прав. Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Вы меня не поняли, я сказал ПЕРЕД тем как заводить рп, ну ладно, видимо вам так не захотелось. Покажите похожие жалобы, мне интересно даже стало. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2023 Вновь приветствую. Лишены вы были более чем корректно, ведь за вами замечено нарушение 17.6 КоАП: Спойлер Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. Все данные о вас сотрудник получил полностью корректно. Окончание погони не даёт никакого запрета на взаимодействие с вами, Луни мог в любой момент обратиться к вам, стало быть перевода РП в данной ситуации нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2023 Здравствуйте, вопросы есть, но хотелось бы чтобы сотрудник предоставил полные док-ва от того как узнал у своего дежурного информацию о Стефане, вплоть до лишения прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2023 Вновь приветствую. Считаю, что в этом нет необходимости, ведь какие-либо неоднозначные моменты отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября, 2023 Ну почему же? Мало-ли видеофрагмент подделан (в этом я конечно никого не обвиняю, просто так рассматривать жалобу удобнее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября, 2023 Доброго дня. Своего мнения не изменил, доказательств более чем достаточно. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #12 Опубликовано 7 сентября, 2023 Так он мог это снять после опубликации жалобы, может подделка документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #13 Опубликовано 7 сентября, 2023 В 07.09.2023 в 13:09, Stephen_Scaletta сказал: Так он мог это снять после опубликации жалобы, может подделка документов. дату и время на видео глянуть не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #14 Опубликовано 7 сентября, 2023 Можно время поменять, кстати да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #15 Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) а на едином видеоролике подделать нельзя?) срочно на экспертизу!!! видео не подделаны. не смешите никого в этой теме. спасибо Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Gilberd_L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #16 Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) так на едином видео будет виден и момент лишения, стоит голову включить, и думать что пишете так же вопрос к вам, сотрудник представим, вы увидели как игрок с штрафами пролетает с превышением скорости, через время (меньше чем через день) замечаете его в кпз, и пробиваете у своего "диспетчера" его данные, и теперь, в течении дня, вы можете просто подъехать, и лишить его ву? Ну срок давности привлечения к административной ответственности составляет 1 реальный день, данные его тоже вроде знаете. "РП" одним словом, по этому и считаю что эти "воображаемые диспетчеры" перевод рп. Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #17 Опубликовано 7 сентября, 2023 Здравствуйте! Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #18 Опубликовано 8 сентября, 2023 Здравствуйте! Лишение корректно. Опираясь на 17.6 КоАП Цитата Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. Сотрудник узналиданные у дежурного, затем лишил вас прав на управление Т/С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #19 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) перевод рп диспетчер, хоть какие-то аргументы будут? я знаю за что меня лишили ВУ В 07.09.2023 в 17:57, Stephen_Scaletta сказал: так на едином видео будет виден и момент лишения, стоит голову включить, и думать что пишете так же вопрос к вам, сотрудник представим, вы увидели как игрок с штрафами пролетает с превышением скорости, через время (меньше чем через день) замечаете его в кпз, и пробиваете у своего "диспетчера" его данные, и теперь, в течении дня, вы можете просто подъехать, и лишить его ву? Ну срок давности привлечения к административной ответственности составляет 1 реальный день, данные его тоже вроде знаете. "РП" одним словом, по этому и считаю что эти "воображаемые диспетчеры" перевод рп. так же это можете как-то прокомментировать? так можно придумать еще много способов как лишать по нон рп, вам не кажется что корректным будет просто защитывать это как нон рп, или перевод рп? а еще у вас в трудовой книжке опечатка Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #20 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте! Диспетчер - не перевод рп/нонрп. Сотрудник вполне может запросить информацию у диспетчера. Сотрудник предоставил все требуемые от него доказательства. На все вопросы ответил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться