fosflkdfdd 29 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Mirelle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lucas_Malinovskiy 3. Суть: причина злостного расстрела? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VEDdYW8zhhs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД. Ожидаем ответа и видео от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Performance 5 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2023 Добрый вечер! Я являюсь данным сотрудником, на которого написана жалоба. Огонь по вам не я открыл, а сотрудник ГИБДД, на которого вы уже написали жалобу. Доказательства предоставил в лс своему лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2023 Пересмотрев доказательства от сотрудника, убедился, что огонь был открыт сотрудником ГИБДД. Жалобу Вы уже на него написали, нарушений от сотрудника УВД не замечено. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться