Roman_Shar 2 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Sharo 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Roman_Brovstyn 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2vmulbcnrrc 5. Суть жалобы: Когда мне кинули 1 пред через не сколько секунд от другого сотрудника сразу последовал 2 пред Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Roman Sharo Тег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Здравия гражданин, я явлюсь сотрудником на которого написана жалоба. Жалоба не по форме. Я являюсь сотрудником УГИБДД. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Roman_Brovtsyn редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Zhakitov 50 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Богдан Жакитов. Роман Бровцын является сотрудником УГИБДД, пожалуйста, измените название Вашей жалобы, а именно тег, на [УГИБДД-М], на исправление 12 часов. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Bogdan_Zhakitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2023 Доброго времени суток! Жалоба не по форме. Смените название и тэг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Zhakitov 50 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Богдан Жакитов. Название фракции в самой теме до сих пор написано с ошибкой, исправьте данный пункт и оповестите об этом в этой теме. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Bogdan_Zhakitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Zhakitov 50 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Богдан Жакитов. Приношу извинения, жалоба написана по форме, передал сотруднику данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2023 Еще раз здравствуйте. Во время, того как мы к вам приехали, то мои коллеги предупредили вас об остановке. Я и мой напарник не увидели предупреждения от коллег в виду дальнего расстояния, что видно по вашей записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Zhakitov 50 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2023 вновь здравствуйте! нарушений за сотрудниками не наблюдаю, честно говоря не совсем понимаю смысла жалобы, по вам не открыли огонь из за двух проигнорированных предупреждений, вас не лишили прав или не составили административный протокол за это, простой человеческий фактор и дальнее расстояние между экипажами, не более. остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2023 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудниками нет, т.к. они были в разных экипажах и подъехали позже. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября, 2023 Доброго времени суток! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...