Naomi_ 1 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Naomi_Miles 2. Ник сотрудника: Geronimo_Stilton 3. Суть жалобы: Выдал очс после самолива, я понимаю - 10 дней, но 70 дней за самолив и придуманные нарушения устава. Смешно. Объясни мне мои нарушения. я понимаю, что ты обижен, при чем сильно, но выдавать очс за самолив и лгать - некрасиво, даже если тебя чем-то зацепило. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/lj5P3XO Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Naomi_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arielle_Morello 105 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный - Ариелли Морелло. Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi_ 1 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2023 что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arielle_Morello 105 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный - Ариелли Морелло. Сотрудник предоставил док-ва. Нарушений за сотрудником нет. Док-ва могу предоставить в лс в вк. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi_ 1 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2023 без проблем, предоставьте, выдаём очс за оскорбления после самолива, вы ещё мне сейчас добавьте очс за то, что я написала жалобу. vk.com/lugiyaa я тоже могу предоставить все нужные доказательства, за ним есть нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi_ 1 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2023 это можно считать сливом фракции. Выдают наказания за "оскорбления" (я так думаю) после самолива, что за дела? тем более 70 дней, там на такой срок никогда не наберётся, также George_Miles, в доске написано 40 дней, выдано также 70, но это другая история, решим. Не надо прикрывать своего сотрудника, которые вытворяет "хрень" и сливает фракцию. Пока его не слили :) так как я не во фракции, данные скрины сливом не будут https://yapx.ru/album/Wcqkd - во-первых был самолив, то что я вернулась и оскорбила - я уже была гражданкой, из-за самолива изначального, во-вторых наказаний никаких не было, чтобы получить очс более 10ти дней. Требую компенсацию и сокращение очс до 10.09.2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arielle_Morello 105 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный - Ариелли Морелло. Пересмотрев ситуацию было решено, что срок вашего ОЧС будет снижен до 30 дней. У вас остались вопросы? Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi_ 1 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) да, много вопросов, за что 30? если 10 хорошо, даже если так, то где моя компенсация, также наказание "безолаберному" сотруднику? Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Naomi_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arielle_Morello 105 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 20:11, Naomi_ сказал: да, много вопросов, за что 30? если 10 хорошо, даже если так, то там максимум 20 дней и где моя компенсация, также наказание "безолаберному" сотруднику? Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный - Ариелли Морелло. Вы были уволены 1/3 + самолив, соответственно 20 дней за выговор и 10 дней за самолив, вот вам и 30 дней. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi_ 1 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября, 2023 был задан на счет сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #12 Опубликовано 4 сентября, 2023 Добрый вечер. Как и сказал лидер, ваш ОЧС будет сокращен до 30 дней. С сотрудником, который уволил вас, разберемся в закрытом кругу фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться