Denis_Ogorodnik 3 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Ogorodnik 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Paukov 4. Скриншот/видео от любого лица: ТЫК 5. Суть жалобы: Уход с места дтп (?) Еду себе спокойно, ничего не нарушаю, сотрудник пролетел с мигалками на красный, подрезал меня, оффнул мигалки и уехал :) Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Denis_Ogorodnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Paukov 1 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба, Полковник полиции Пауков Максим Константинович Руководитель ДпКД, и так по жалобе видно что ДТП было по пингу, на моих док-вах которые я сейчас предоставлю там видно что вы ехали далее а потом когда вы пропали и оказались сзади и я подумал что у вас произошёл вылет так как на сервере было много людей и мы были у вокзала, вот док-ва https://youtu.be/uwSJ9y-sz_k, а поехал я СГУ потому что было подозрение то что у вас есть тонировка не по ГОСТу. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем maks.kukshinov008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Vasquez 6 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здраствуйте, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Vasquez 6 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здраствуйте, ответ дам завтра по тех причинам, прошу прощение за долгое ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Ogorodnik 3 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2023 В 02.09.2023 в 10:15, maks.kukshinov008 сказал: Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба, Полковник полиции Пауков Максим Константинович Руководитель ДпКД, и так по жалобе видно что ДТП было по пингу, на моих док-вах которые я сейчас предоставлю там видно что вы ехали далее а потом когда вы пропали и оказались сзади и я подумал что у вас произошёл вылет так как на сервере было много людей и мы были у вокзала, вот док-ва https://youtu.be/uwSJ9y-sz_k, а поехал я СГУ потому что было подозрение то что у вас есть тонировка не по ГОСТу. Понял, тогда вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Vasquez 6 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здраствуйте ещё раз, прошу прощения за долгое ожидание. Перейдем к разбору жалобы. Согласен, с ответом сотрудника, нарушений за ним не наблюдаю. В 03.09.2023 в 06:03, Denis_Ogorodnik сказал: Понял, тогда вопросов нет Вопросов не возникло, передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 205 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, СГУ и маячки использованы в соответствии в законодательством. ДТП было по пингу. Вопросов у Вас не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться