quix 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2023 1. Ваш ник: Angel_Schulz 2. Ник бойца: Liam_Moretti 3. Суть жалобы: 1.3РПГ , 2.2РПГ , ДМ+ДМ Кар 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=xVS2JpM2rx0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2023 Доброго времени суток! На связи лидер группировки, Октавиан. Рассмотрим вашу жалобу: Недостаточно доказательств, не слышно вашего микрофона. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравствуйте. На ваших доказательствах не слышно вашего микрофона, вы могли дать IC причину в войс. На убийство Makar'a док-ва от 3-го лица, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayuri_Hayashi 1 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2023 Доброго времени суток , жалоба не по форме . Но я всё ровно отвечу боец ОПГ Шульц был убит согласно пункту 2.3 РПГ ,а именно подпункт ДБ Док-ва чего предоставлю тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
quix 0 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2023 Причем тут Makar? Я говорю сейчас о том что он начал стрелять по машине. Было по пингу ДБ на моем видео видно. Вы сказали что не слышно моего микрофона, я спросил Расход?, после чего он начинает стрелять по водителю а не по мне. А значит я нечего не говорил для IC, если бы сказал то бы начал стрелять по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2023 Вы сначала спрашиваете причем тут Makar, а затем говорите что начали стрелять по водителю. Ответ по поводу этого дал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
quix 0 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2023 Я говорю сейчас про Дм кар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2023 На ваших и док-вах бойца также прекрасно видно DB. Даже если вы не давали IC в войс, то она была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
quix 0 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2023 ДБ было по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2023 У вас и у бойца прекрасно видно что вы его задели, по нему прошел урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября, 2023 Нет активности. Нарушений за бойцом нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться