Mirrox_Bradenberger 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Имя Фамилия: Миррокс Коуэлл. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 25 лет. Дата и место рождения: 18.05.1998 год. Деревня - Азино Семья: Женат Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный. Описание внешности: Высокий, голубоглазый молодой человек, цвет волос каштановый, спортивное телосложение. Особенности характера: адекватный, общительный, ответственный, не вспыльчив, юморной. Детство: Я родился в деревне Азино, прожил там всё детство, и я закончил школу, когда мне было 17 лет. Внезапно родители приняли решение отправить меня в свободное плавания. Юность и взрослая жизнь: После школы решил учиться в на сварщика, мне легко давалась учеба. После техникума решил поработать водителем автобуса, подзаработать денег и арендовать комнату в гостинице. Спустя годы обустройства на новом месте, я наконец-то купил свое собственное жилье, машину о которой мечтал и все встало на свои места. Теперь у меня прекрасная жена, хорошая работа и все в достатке. Потом пошёл работать в РЖД, далее уволился по собственному желанию. Спустя 3 года я пошёл пробовать себя в медицине и устроился в ЦГБ-Невского. Настоящее время: Работаю в ЦГБ-Невского. Хобби: Музыка. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Mirrox_Bradenberger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться