Перейти к содержанию
Aleksey_Caballero

dell

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Caballero

dell

Изменено пользователем Aleksey_Caballero
Решили мирно.

Поделиться сообщением

Aleksey_Caballero

Уехал после того как дал мне пред а

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens

Здравия желаю! 

Я в шоке что вы дослужились в звании полковника, ну ладно, упустим этот момент.

Я стоял рядом поэтому нарушения с конвоированием не вижу.
Далее нарушений за собой не замечаю, все было выдано верно

В 01.09.2023 в 21:52, Aleksey_Caballero сказал:

Уехал после того как дал мне пред а

Тык

Изменено пользователем Cristobal_Alliens

Поделиться сообщением

Aleksey_Caballero

Но всё же, нарушение 2.1 ПДСФ есть и наказание не верно выдано, фраза "Чё вам надо" не является какой то хамской, даже на вы обратился к вам! 2.1 ПДСФ заключается в том, что вы заломили мне руки, а меня в заломе посадили в машину. Так же нарушение применения физической силы, вы держали моего персонажа в заломе, что могло причинить боль. Да-да, щас вы скажите, что есть 8.1 ЗРПоП, но к сожалению он тут не действует, так как ваши действия неправомерны, и противаречут законам!
Требую компенсацию в виде 100к рублей за неправильную выдачу розыска и приченённый вред персонажу!
Так же требую выдать дисциплинарное взыскание сотруднику в виде выговора за нарушение 2.1 ПДСФ и в виде предупреждения за нарушение 4.1 ЗРПоП (Док-ва прикреплю ниже), и на последок предупреждение за нарушение 3.18 ПДСФ (Хамское общение, "Алё, расход" поступило в мой адрес)
3.18 и 4.1 ЗРПоП

Ах да, ещё нарушение 2.15.1 ПДСФ, "Обида", ущемляет мои достоинства, то есть сотрудник считает, что я обиделся и выставляет это всё на показ!

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens

С добрым утром!

Посадка в машину, заломав руки не является нарушением 2.1 ПДСФ. 

Вы можете требовать миллион рублей, хоть сто миллион, компенсацию устанавливает только следящая администрация.

Так-же вы можете требовать любое дисциплинарное взыскание, и это все так-же основывается на решении администрации и лидера.

Так-же согласен с маленьким нарушением 4.1 ЗРПоП, почему  маленьким? Потому что я вам далее представился.

И не стоит высасывать с пальца нарушения, есть подозрение на слив, ну это мы упустим. 

И я думаю моя фраза ''Але расход'' не является такой значительной по хамству).

В остальном нарушение высосано из пальца,так как вам больше не к чему придраться, ожидайте ответ от руководства.

Поделиться сообщением

Aleksey_Caballero
В 02.09.2023 в 14:25, Cristobal_Alliens сказал:

Так-же согласен с маленьким нарушением 4.1 ЗРПоП, почему  маленьким? Потому что я вам далее представился.

Не имеет значения, нарушение есть и я требую, что бы за него и остальные нарушение сотрудник бал наказан!!!

В остальном нарушение высосано из пальца,так как вам больше не к чему придраться, ожидайте ответ от руководства.

Вы думаете мне заняться нечем лить жалобы за простые нарушения с которыми сталкиваюсь каждый день? Это не так, нарушений у вас тут много и они очень серьёзные для Зам.Нач.ППС.

Посадка в машину, заломав руки не является нарушением 2.1 ПДСФ. 

Ещё как является, вы считай держали мои руки всё время, тем более отыграли и отпустили руки, что уже нарушение 2.1 ПДСФ

Вы можете требовать миллион рублей, хоть сто миллион, компенсацию устанавливает только следящая администрация.

Окей, в таком случае требую компенсацию в размере 200к валюты.

И не стоит высасывать с пальца нарушения, есть подозрение на слив, ну это мы упустим. 

Напишите жалобу на моё имя, обратитесь следящим за ГИБДД, напишите лидеру ГИБДД-П, напишите в СУ, дело ваше. Слива тут нету. Вы нарушили - вы получайте.

И я думаю моя фраза ''Але расход'' не является такой значительной по хамству).

Эта фраза прозвучала не один раз, так же была такая интонация, будто вы хотите меня напугать этой фразой. Нарушение есть!
Жду ответа от лидера или администрации. Напомню у лидера есть ещё 8 часов ответить по жалобе.
Удачи!

Так же нарушение 7.1.1.1 ЗРПоП

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс.

В 01.09.2023 в 19:24, Aleksey_Caballero сказал:

2.1 ПДСФ (Около ешки ГИБДД заломил мне руки и не отпускал) 

Не является нарушением

В 01.09.2023 в 19:24, Aleksey_Caballero сказал:

Задержал не за что + 2.1 ПДСФ (Около ешки ГИБДД заломил мне руки и не отпускал) Требую компенсацию в виде 50к рублей за неправильную выдачу розыска 

Задержаны неверно, однако вижу нарушение статьи 19.9 КоАП с вашей стороны, а соответственно и 6.1.1.4 ЗоП:

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Цитата

Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции не вправе:

4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

Далее:

В 02.09.2023 в 11:35, Aleksey_Caballero сказал:

и в виде предупреждения за нарушение 4.1 ЗРПоП (Док-ва прикреплю ниже), и на последок предупреждение за нарушение 3.18 ПДСФ (Хамское общение, "Алё, расход" поступило в мой адрес)
3.18 и 4.1 ЗРПоП

Насчет 3.18 ПДСФ: не является нарушением, но будет проведена беседа.
Ввиду негрубого нарушения 4.1 ЗоП, не вижу смысла наказывать сотрудника, проведем беседу.

В 02.09.2023 в 11:35, Aleksey_Caballero сказал:

Ах да, ещё нарушение 2.15.1 ПДСФ, "Обида", ущемляет мои достоинства, то есть сотрудник считает, что я обиделся и выставляет это всё на показ!

Не является нарушением.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksey_Caballero

Ваш ответ меня не интересует, считаю его неверным!
Нарушение 4.1 ЗРПоП есть, вы я так понимаю не компетентны в данной ситуации и всеми способами пытаетесь спасти сотрудник от ДВ.

В 02.09.2023 в 18:27, Rick_Alliens сказал:

однако вижу нарушение статьи 19.9 КоАП с вашей стороны, а соответственно и 6.1.1.4 ЗоП:

Нет, я подчинился ему, из машины я вышел, нарушения за мной нету.

Насчет 3.18 ПДСФ: не является нарушением, но будет проведена беседа.

Как раз таки нарушение есть, сказал он это не однократно.

В 01.09.2023 в 20:24, Aleksey_Caballero сказал:

2.1 ПДСФ (Около ешки ГИБДД заломил мне руки и не отпускал) 

Не является нарушением

Является, считайте он мои руки держит и они высунуты допустим в окно.
Я ожидаю ответ от лидера, ваш ответ меня не интересует.
Так же жду ответ от администрации.

Жалобу можете закрывать, решили мирно

Поделиться сообщением

John_Tucker

Удалено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...