Andrew_Legon 31 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Andrew_Legon 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Yuri_Hrishuk 4. Суть жалобы: Афк на улице больше положенного времени! Ужас какой-то! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WcHwY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Akhtaov 2 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2023 Доброго времени суток! Вас приветствует Начальник депо, Ахтаов Марк Маратович На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Silych 35 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте! Я помощник главного следящего за РЖД Alexandr Silych. Я рассмотрел ваши доказательства приложенные к жалобе и могу сказать со 100% увереностью, что они подделка с целью слить сотрудника. Почему выхотите это сделать, наверно сотрудник вам чем то насолил. Но подобным кривым фотошопом, вы ничего не добьетесь. На данный момент я вижу: 1. Обман лидера 2. Ввод в заблуждение меня, следящего и администратора. За подобные действия вам будет выдано наказание. Жалоба закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться