Maga_Revazov 39 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Ibragim_Ahmadov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/H-VMBMTxYHM?si=UzjMG-9iunqMOTlk 4. Суть жалобы: Таран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 17:16, Maga_Gadjiev сказал: 1. Ваш никнейм: Ibragim_Ahmadov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/H-VMBMTxYHM?si=UzjMG-9iunqMOTlk 4. Суть жалобы: Таран! Здравствуйте, произошёл рассинхрон: Цитата https://youtu.be/YBJVg9pOLS8 Претензии имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2023 К чему был этот маневр, у нас погоня была что-ли? Не хотите объяснить этот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 22:12, Maga_Gadjiev сказал: К чему был этот маневр, у нас погоня была что-ли? Не хотите объяснить этот момент? Увидел что вы представляете большую угрозу общественной безопасности, двигались к нам навстречу, дали вам пред и перекрыли вам дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2023 Ну а я считаю, что ваши действия нарушают регламент ведения погони, вы применили спец. маневр через 1 секунду после требования об остановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 22:21, Maga_Gadjiev сказал: Ну а я считаю, что ваши действия нарушают регламент ведения погони, вы применили спец. маневр через 1 секунду после требования об остановке. Я лишь хотел перекрыть дорогу. Вот более длительная видеозапись: Цитата Мне показалось, что вы успеете затормозить, так как двигались из за пинга полубоком, но уже потом приобрели ускорение и втаранились в меня. Данный манёвр применил для перекрытия пути+разворота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2023 Добрый день. Сотрудник предоставил видеозапись со своего лица, который полностью опровергает нарушение ВПС в виде тарана. Вопросы сотались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2023 Да, конечно, предпоследний ответ прочтите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2023 Сотрудник крикнул в мегафон до применения спец.маневра в виде паралеллинг встречного. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2023 Верно, я это уже подметил, наказание будет за применение спец. маневра после первого преда и не начавши погоню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2023 Нет, так как сотрудник действовал правомерно. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #12 Опубликовано 7 сентября, 2023 Вердикт был пересмотрен: сотрудник понесет ответственность по факту обжалования решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...