Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #21 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здравствуйте, Николай встал на пост помощника администратора. Наказать его внутри фракции, соответственно, не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 40 · ID: #22 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте, теперь новый вопрос, как Николай встал на помощника администратора при том, что после ухода псж с лидерки его поставили на зама(если не ошибаюсь) и при открытой жалобе второй раз ушёл от наказания? Я конечно понимаю, что вы пытаетесь его защитить, но всё же хочется узнать, разве разрешено будучи замом в ГИБДД при открытой жалобе на сотрудника перевестись в админы? Так же поскольку он был структурным лидером - за свои нарушения, как говорил ГСзФ - фракция должна понести ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #23 Опубликовано 13 сентября, 2023 Так как Хомяков встал на пост помощника администратора, мне придется уточнить момент с нарушением ВПС у ГА сервера. Вернусь к вам после его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 40 · ID: #24 Опубликовано 14 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 06:48, Maga_Revazov сказал: разве разрешено будучи замом в ГИБДД при открытой жалобе на сотрудника перевестись в админы? И про этот момент тоже уточните у ГСзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #25 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 04:48, Maga_Revazov сказал: Здравствуйте, теперь новый вопрос, как Николай встал на помощника администратора при том, что после ухода псж с лидерки его поставили на зама(если не ошибаюсь) и при открытой жалобе второй раз ушёл от наказания? Ничего ему не запрещает. В 13.09.2023 в 04:48, Maga_Revazov сказал: Я конечно понимаю, что вы пытаетесь его защитить, но всё же хочется узнать, разве разрешено будучи замом в ГИБДД при открытой жалобе на сотрудника перевестись в админы? Если вы так уверены в своих словах, то сошлитесь на любой НПА, который ему не позволил бы перевестись на пост администратора. В 13.09.2023 в 04:48, Maga_Revazov сказал: Так же поскольку он был структурным лидером - за свои нарушения, как говорил ГСзФ - фракция должна понести ответственность. Понесет ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 40 · ID: #26 Опубликовано 16 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 04:24, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Ничего ему не запрещает. Хотелось бы услышать ответ руководителя по этому поводу. В 16.09.2023 в 04:24, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Если вы так уверены в своих словах, то сошлитесь на любой НПА, который ему не позволил бы перевестись на пост администратора. Я задал вопрос, как я могу быть в этом уверен? К сожалению устав администрации не является открытым для всех игроков и я понятия не имею какие там правила, поэтому я вас и попросил узнать об этом у вышестоящих лиц. В 16.09.2023 в 04:24, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Понесет ответственность. Хорошо. В 16.09.2023 в 04:24, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Вопросы? Вопросы заданы выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #27 Опубликовано 16 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 09:03, Maga_Revazov сказал: Хотелось бы услышать ответ руководителя по этому поводу. Вы ничего от него не услышите. Я уже уточнял у ГА. В 16.09.2023 в 09:03, Maga_Revazov сказал: Я задал вопрос, как я могу быть в этом уверен? К сожалению устав администрации не является открытым для всех игроков и я понятия не имею какие там правила, поэтому я вас и попросил узнать об этом у вышестоящих лиц. Николаю ничего не мешает находится на посту администратора с открытыми жалобами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 40 · ID: #28 Опубликовано 16 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 15:01, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Николаю ничего не мешает находится на посту администратора с открытыми жалобами. 3.9 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #29 Опубликовано 16 сентября, 2023 3.9 КГС никак не запрещает ему переводится на пост администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 40 · ID: #30 Опубликовано 16 сентября, 2023 Он уволился, нету понятия перевода на админа, это не РП момент. Поэтому в данной ситуации 3.9 КГС как никак подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #31 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравствуйте. Структура понесет ответственность в виде снятия репутации. Николай был уволен принудительно по указанию руководства сервера, поэтому пункт 3.9 тут никак не вписывается: там указывается про письменное заявление, что равно увольнению по собственному желанию. Что касается блокировки, она будет рассмотрена либо главным администратором сервера и его заместителем, либо соответствующим руководителем. Этой информации, думаю, будет достаточно. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться