Перейти к содержанию
Maga_Revazov

[ГИБДД] Nikolay_Homyakov

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте, Николай встал на пост помощника администратора. Наказать его внутри фракции, соответственно, не получится.

Поделиться сообщением

Maga_Revazov

Здравствуйте, теперь новый вопрос, как Николай встал на помощника администратора при том, что после ухода псж с лидерки его поставили на зама(если не ошибаюсь) и при открытой жалобе второй раз ушёл от наказания? Я конечно понимаю, что вы пытаетесь его защитить, но всё же хочется узнать, разве разрешено будучи замом в ГИБДД при открытой жалобе на сотрудника перевестись в админы? Так же поскольку он был структурным лидером - за свои нарушения, как говорил ГСзФ - фракция должна понести ответственность. 

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Так как Хомяков встал на пост помощника администратора, мне придется уточнить момент с нарушением ВПС у ГА сервера. Вернусь к вам после его ответа.

Поделиться сообщением

Maga_Revazov
В 13.09.2023 в 06:48, Maga_Revazov сказал:

разве разрешено будучи замом в ГИБДД при открытой жалобе на сотрудника перевестись в админы?

И про этот момент тоже уточните у ГСзФ

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
В 13.09.2023 в 04:48, Maga_Revazov сказал:

Здравствуйте, теперь новый вопрос, как Николай встал на помощника администратора при том, что после ухода псж с лидерки его поставили на зама(если не ошибаюсь) и при открытой жалобе второй раз ушёл от наказания?

Ничего ему не запрещает.

Я конечно понимаю, что вы пытаетесь его защитить, но всё же хочется узнать, разве разрешено будучи замом в ГИБДД при открытой жалобе на сотрудника перевестись в админы?

Если вы так уверены в своих словах, то сошлитесь на любой НПА, который ему не позволил бы перевестись на пост администратора. 

Так же поскольку он был структурным лидером - за свои нарушения, как говорил ГСзФ - фракция должна понести ответственность. 

Понесет ответственность.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maga_Revazov
В 16.09.2023 в 04:24, Nikita_Shelkоvnikov сказал:

Ничего ему не запрещает.

Хотелось бы услышать ответ руководителя по этому поводу. 

Если вы так уверены в своих словах, то сошлитесь на любой НПА, который ему не позволил бы перевестись на пост администратора. 

Я задал вопрос, как я могу быть в этом уверен? К сожалению устав администрации не является открытым для всех игроков и я понятия не имею какие там правила, поэтому я вас и попросил узнать об этом у вышестоящих лиц. 

Понесет ответственность.

Хорошо. 

Вопросы?

Вопросы заданы выше.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
В 16.09.2023 в 09:03, Maga_Revazov сказал:

Хотелось бы услышать ответ руководителя по этому поводу. 

Вы ничего от него не услышите. Я уже уточнял у ГА.

В 16.09.2023 в 09:03, Maga_Revazov сказал:

Я задал вопрос, как я могу быть в этом уверен? К сожалению устав администрации не является открытым для всех игроков и я понятия не имею какие там правила, поэтому я вас и попросил узнать об этом у вышестоящих лиц. 

Николаю ничего не мешает находится на посту администратора с открытыми жалобами.

Поделиться сообщением

Maga_Revazov
В 16.09.2023 в 15:01, Nikita_Shelkоvnikov сказал:

Николаю ничего не мешает находится на посту администратора с открытыми жалобами.

3.9 КГС 

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

3.9 КГС никак не запрещает ему переводится на пост администратора. 

Поделиться сообщением

Maga_Revazov

Он уволился, нету понятия перевода на админа, это не РП момент. Поэтому в данной ситуации 3.9 КГС как никак подходит.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Структура понесет ответственность в виде снятия репутации. Николай был уволен принудительно по указанию руководства сервера, поэтому пункт 3.9 тут никак не вписывается: там указывается про письменное заявление, что равно увольнению по собственному желанию. Что касается блокировки, она будет рассмотрена либо главным администратором сервера и его заместителем, либо соответствующим руководителем. Этой информации, думаю, будет достаточно. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...