Maga_Revazov 39 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Ilbas_Moore 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/WUMwiiRHuIg?si=6EC1kSuudR1qLVbV 4. Суть жалобы: 1:26 6.15 ВПС, взаимодействие с афк игроком. 5:46 - 6:45 6.15 ВПС, отыграл что отпустил, по итогу повел дальше за собой. На протяжении всего ролика не исполнил 5.3 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2023 Приветствую, являюсь начальником структуры ГИБДД. Изучаем спойлер к пункту 6.15, а именно: Спойлер - Умышленное воздействие на персонажа, находящегося в AFK более одной минуты на момент начала RP-ситуации (иного формата взаимодействия) (лишение прав, уменьшение здоровья, использование наручников и так далее). В 01.09.2023 в 18:48, Maga_Gadjiev сказал: 5:46 - 6:45 6.15 ВПС, отыграл что отпустил, по итогу повел дальше за собой. Комментарий дам позже. В 01.09.2023 в 18:48, Maga_Gadjiev сказал: На протяжении всего ролика не исполнил 5.3 ФЗоП Приложите полную запись оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 19:27, Nikolay_Homyakov сказал: Приветствую, являюсь начальником структуры ГИБДД. Изучаем спойлер к пункту 6.15, а именно: Для вас таймер над головой это показатель? АФК я был более минуты. В 01.09.2023 в 19:27, Nikolay_Homyakov сказал: Комментарий дам позже. Ожидаю. В 01.09.2023 в 19:27, Nikolay_Homyakov сказал: Приложите полную запись оформления. Ожидайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 19:43, Maga_Gadjiev сказал: Для вас таймер над головой это показатель? АФК я был более минуты. На начало РП ситуации АФК был менее минуты. По требованию следящих - предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 19:44, Nikolay_Homyakov сказал: На начало РП ситуации АФК был менее минуты. По требованию следящих - предоставлю. Вы сейчас говорите о цифрах над головой моего персонажа - я же о фактическом АФК. По поводу 5.3 не вижу смысла предоставлять доп. док-ва, так как основания задержания вы должны были назвать изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 19:47, Maga_Gadjiev сказал: По поводу 5.3 не вижу смысла предоставлять доп. док-ва, так как основания задержания вы должны были назвать изначально. Имею назвать до составления протокола. В 01.09.2023 в 19:47, Maga_Gadjiev сказал: Вы сейчас говорите о цифрах над головой моего персонажа - я же о фактическом АФК. В счет идет афк таймер. О фактическом афк я понятия не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 19:55, Nikolay_Homyakov сказал: Имею назвать до составления протокола. Причины имеете права назвать до составления, а основание во время применения ко мне мер, ограничивающих мои права и свободу. В 01.09.2023 в 19:55, Nikolay_Homyakov сказал: В счет идет афк таймер. О фактическом афк я понятия не имею. Ну тут уж как рассудят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2023 Правило об АФК работает только по цифрам в игре. Нарушения 6.15 тут нет, меньше стойте на парковке. Продолжения оформления не наблюдаю, поэтому по 5.3 ФЗоП пока что недостаточно доказательств. Сотрудник может разъяснить причины и основания задержания как перед составлением протокола, так и после. По поводу нонрп уточняю момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 02:00, Jesse_Fenix сказал: Правило об АФК работает только по цифрам в игре. Уточнения об этом в ВПС не наблюдаю, так что не считаю это за истину. В 03.09.2023 в 02:00, Jesse_Fenix сказал: Нарушения 6.15 тут нет, меньше стойте на парковке. Как раз таки нарушение имеется, сам решу где мне стоять, попрошу вас не указывать что мне делать. В 03.09.2023 в 02:00, Jesse_Fenix сказал: оэтому по 5.3 ФЗоП пока что недостаточно доказательств. Сотрудник может разъяснить причины и основания задержания как перед составлением протокола, так и после. 5.3. В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, служащий полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, разъяснение по причинам задержания могут быть осуществлены перед составлением протокола задержания, выписыванием штрафа. Разъяснение по причинам он действительно мог дать перед оформлением, а вот основание обязан разъяснить в случае применения ко мне таких мер. Если вы опять не увидите суть этого ФЗ я всё же прикреплю полную видеофиксацию, но надеюсь до этого не дойдет. В 03.09.2023 в 02:00, Jesse_Fenix сказал: По поводу нонрп уточняю момент. В ожидании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября, 2023 Оставайтесь при своём мнении, мой вердикт выше. Уточнила у руководителя - нонрп тут нет. Никакого составления протокола/штрафа на вашей записи не наблюдаю. Цитата 5.3. В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, служащий полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, разъяснение по причинам задержания могут быть осуществлены перед составлением протокола задержания, выписыванием штрафа. Прикрепите полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #12 Опубликовано 4 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 01:13, Jesse_Fenix сказал: Оставайтесь при своём мнении, мой вердикт выше. Зачем вы мне снова указываете что мне делать, ваш вердикт так же обсудим в другой теме. В 04.09.2023 в 01:13, Jesse_Fenix сказал: Уточнила у руководителя - нонрп тут нет. Не устраивает такое уточнение. В 04.09.2023 в 01:13, Jesse_Fenix сказал: Никакого составления протокола/штрафа на вашей записи не наблюдаю. Оно и не надо, основание называется тогда когда от сотрудника по отношение к гражданскому применяются меры ограничивающие его права и свободу. В 04.09.2023 в 01:13, Jesse_Fenix сказал: Прикрепите полную запись. Возможно прикреплю в течении 24-х часов с момента данной публикации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #13 Опубликовано 5 сентября, 2023 Держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #14 Опубликовано 7 сентября, 2023 Здравствуйте, постараюсь ответить вам сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #15 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте, дополните свою запись таймкодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #16 Опубликовано 9 сентября, 2023 Не имеет смысла, полная запись прикреплена по просьбе ГС МВД, так как ей нужно было удостовериться в том, что сотрудник нарушил 5.3 ФЗоП, я вам больше скажу - полная запись тут по сути и не нужна, все нарушения предъявленные мною видны в самом первом видео где имеются те самые тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #17 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте, сотрудник будет наказан по данному пункту ВПС: 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #18 Опубликовано 10 сентября, 2023 Если по 5.3 так же наказание будет, то вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #19 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте, приложите конкретный момент 5.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #20 Опубликовано 11 сентября, 2023 Видео из 3 пункта, 1:26 момент, в момент задержания не названо основание этого самого задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...