Перейти к содержанию
huliganshik

РЖД - Vladislav_Sutagin

Рекомендуемые сообщения

huliganshik

1. Ваш никнейм: Mia_Ferrari (Mia_Stavropolskaya)
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Sutagin
3. Суть: не соглашусь с вердиктом увольнения.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WcHGu

Изменено пользователем huliganshik
коррект

Поделиться сообщением

๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy

Здравствуйте.

Я являюсь Начальником эксплуатационного локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный".

Ждём ответа от сотрудника

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Приветствую.
Вы были уволены за получение трех возможных выговоров (2.1.3 ОПС) и выход из бесед (5.2.1 ОПС).
Доказательства все имеются на каждое нарушение.
Более мне нечего сказать, не понимаю, с чем тут можно быть не согласным.

Поделиться сообщением

huliganshik
В 02.09.2023 в 20:33, Vladislav_Sutagin сказал:

Вы были уволены за получение трех возможных выговоров (2.1.3 ОПС) и выход из бесед (5.2.1 ОПС).

Ага хорошо, если Вы заметите то увидите в увольнении аж 4 пункта, хотелось бы услышать про них.
А именно какой именно вред фракции причинялся, ибо погони это лишь мои проблемы, а не фракции.
Не думаю что Вы получили долю негатива лишь из-за меня, если есть именно док-ва того что фракции мои действия причинили вред, то прошу их предоставить, а так же хочу узнать по какой причине Вы выдали по максимальному сроку по каждому их пунктов, хотелось бы сократить как либо это срок, ибо каждый пункт выдан по максимальной мере, я не считаю погоней и бан который не входит в особо грубые нарушения, причиной для максимального срока.
Ибо по-моему впечатлению, Вы Владислав Сутягин, тут применили личную неприязнь и выдали по максимальному, хотя непонятно почему, в личке вы общаться не захотели, как бы с Вами шли на контакт чтоб разобраться, поэтому из-за ваших действий теперь будет долго разбираться жалоба.

Изменено пользователем huliganshik

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Угрожать мне в жалобе - бессмысленно, тем более, вы это делать не умеете.
Доказательства предоставлю по разрешению следящей администрации.
Что касается максимальных сроков - выдано за многочисленные оскорбления (с чем согласны коллеги из руководящего состава, в т.ч. и лидер).
Что касается репутационного вреда фракции - ваши погони касаются фракции тоже, это наказуемо по пункту 6.4 ОПС. Вы многократно устраивали погони, нарушали законодательную базу сервера (в т.ч. и ОПС), во время всего этого вы контактировали с гражданскими. Видя такое поведение сотрудника фракции, что они могут о ней подумать? Думаю, что ничего хорошего. Также на вас были жалобы.
Подчеркну, что общаться с вами в ЛС я
не обязан.

Изменено пользователем Vladislav_Sutagin

Поделиться сообщением

๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy

Здравствуйте.

Я являюсь Начальником эксплуатационного локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный".

ОЧС вам выдали за следующие пункты:

Спойлер

2.1.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПС/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. - ОЧС-I до 30 дней

5.2.1 — Запрещено самовольно выходить из каких-либо ресурсов гос.организации. - ОЧС-I на 14 дней

6.3 — После принятия в гос.организацию сотрудник обязан отработать минимум 7 дней. Исключение - срочная служба в Армии. - ОЧС-I на 14 дней

6.12 — Неоднократное совершение некорректных неадекватных действий, повлекших за собой нанесение репутационного вреда гос.организации сервера. - ОЧС-I до 45 дней

Сотрудник расписал все выше.
• К сокращению ОЧС отношусь
отрицательно
Передано следящим

Поделиться сообщением

huliganshik
В 03.09.2023 в 19:36, ๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy сказал:

Неоднократное совершение некорректных неадекватных действий, повлекших за собой нанесение репутационного вреда гос.организации сервера. - ОЧС-I до 45 дней

Какой именно репутационный вред фракции был мною нанесён?

Поделиться сообщением

๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy
В 03.09.2023 в 23:42, huliganshik сказал:

Какой именно репутационный вред фракции был мною нанесён?

Ответ вам был выдан выше. 

В 02.09.2023 в 23:42, Vladislav_Sutagin сказал:

Вы многократно устраивали погони, нарушали законодательную базу сервера (в т.ч. и ОПС), во время всего этого вы контактировали с гражданскими. Видя такое поведение сотрудника фракции, что они могут о ней подумать? Думаю, что ничего хорошего.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Здравствуйте. 
Я являюсь Главным Следящим за РЖД.

С вердиктом лидера согласен.
Отвечу на ваш вопрос, репутационный вред заключался как раз таки в многократном нарушении ОПС. 
Сотрудник является лицом компании - вы показывали себя очень плохо от лица сотрудника, работа неудовлетворительная и очень много нарушений ОПС (очень частые погони и прочие нарушения). Я это наблюдал сам лично довольно часто. Вся доказательственная база имеется, вы могли ее видеть еще работая во фракции.

Т.к. других вопросов у вас не возникло, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...