vasiliySM 1 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Lapin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Kotovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/mUIyrfW6W94 5. Суть жалобы: Сотрудник ДПС выписал штраф не в соответствии с законом. Он назвал статью 7.1 КоАП, в которой не говорится ничего про нарушения ПДД. Я совершил проезд на красный сигнал светофора, и должен был получить штраф 10000 рублей, но сотрудник выписал штраф в размере 20000. Можно ли будет онулировать штраф и выдать мне соответствующий? Таймкоды. 10:28 (Чат) 13:03 (Чат) Изменено 2 сентября, 2023 пользователем vasiliySM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliySM 1 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2023 Дополняю: я не дождался и оплатил штраф. Можно ли рассчитывать на компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 191 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравствуйте. Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться