Marsel_Blagoderov 236 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 1. Ваш никнейм: David_Rudnitskiy 2. Никнейм сотрудника: Izya_Richards 3. Скриншот/видео от любого лица: Доказательственная база. 4. Суть жалобы: Подожду от сотрудника доказательственную базу на нарушения гражданского лица, на имя которого он выписал административные штрафы. Кстати, поблагодарим за то, что выписал 15 тысяч штрафа за нарушение 5.3 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 Добрый вечер, Изя Ричардс Зам Нач ГИБДД Ошибся и вместо 6.4 КоАп выписал 5.3. 6.4-https://imgur.com/a/7WNUfRs 5.4-https://imgur.com/a/4KyByB4 5.3-https://imgur.com/a/NlUlb5P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 Считаю, что у сотрудника недостаточно доказательств, за что он обязан понести ответственность. Касательно неверно указанной статьи - не прощаю вас. Жду ответ от Вашего Руководства по данному поводу. В 31.08.2023 в 23:46, Izmailovskiy сказал: Изя Ричардс Зам Нач ГИБДД Я не Изя Ричардст, и я не Зам. Нач. ГИБДД по городу Приволжск. Не советую распространять заведомо ложную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2023 Приветствую, являюсь начальником структуры ГИБДД. Доказательств вполне достаточно. Сотрудник понесет ответственность лишь за неверно выданной штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Услышал вас, товарищ. Хотелось бы учесть, каким образом сотрудник на своих доказательствах смог зафиксировать факт управления автомобилем? К нарушениям данные факторы будут относиться лишь при учёте того, что водитель смог передвигаться на данном авто. От сотрудника, отталкиваясь от прикрепленных доказательств, не было доказано в рамках обсуждаемой темы того, что Давид передвигался на автомобиле, в следствие чего вина гражданина не доказана. Подожду ответ от Следящего. Обратимся к статьям, за которое по итогу гражданское лицо заполучил административные штрафы. Цитата Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. О как. Отталкиваясь от ответа Начальника Подразделения, я делаю вывод, что по прикрепленным скриншотам сотрудника ему сразу стало ясно, что на кадрах гражданин управлял автомобилем. Уж нечего сказать. Цитата Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Где управление на скриншоте сотрудника? Цитата Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Снова покажу продемонстрировать факт управления. Довольствуйтесь и дальше своими доказательствами. Жду ответ от Следящего. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Marsel_Blagoderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2023 Ваш факт передвижения- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2023 Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2023 а какие доказательства вам нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2023 Не буду конкретизировать. Ваша задача - предоставить корректную доказательственную базу. Моё дело - написать жалобу на вас. Удачного время провождения, товарищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 95 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2023 Добрый вечер. Сотрудник может отправить намного позже из-за личных проблем. Ожидайте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2023 Намного позже - в рамках какого количества времени? Отталкиваясь от условий ведения деятельности в жалобах, он обязывается своевременно оставлять ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #12 Опубликовано 4 сентября, 2023 Тема была оттянута от обсуждения ввиду того, что обвиняемый игрок не мог предоставить доказательства. Прошло более суток, почему он (сотрудник) фигурирует на форуме в иных темах, а тут нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #13 Опубликовано 5 сентября, 2023 Доказательства ваших нарушений, а так же вашего передвижения я вам показал. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #14 Опубликовано 5 сентября, 2023 Не доказали факт управления автомобилем именно от лица Дэвида . До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #15 Опубликовано 5 сентября, 2023 На видеозаписе видно, что за рулем Дэвид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #16 Опубликовано 5 сентября, 2023 Не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 95 · ID: #17 Опубликовано 6 сентября, 2023 Все таки я считаю, что доказательств мало, поэтому запрошу более длительный видеофрагмент со стороны сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #18 Опубликовано 6 сентября, 2023 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 95 · ID: #19 Опубликовано 7 сентября, 2023 Доказательства у сотрудника тоже оказалось мало, поэтому сотрудник будет не неверное выдачи штрафа и за 4.3 ФЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #20 Опубликовано 7 сентября, 2023 Компенсация будет? Сотрудник понесет более серьезную меру дисциплинарной ответственности за отсутствие доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться