Dan_Homyakov 55 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Daniila_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Engel_Primer 3. Скриншот/видео от любого лица: *скрыто* 4. Суть жалобы: Есть предположения что данный сотрудник купил аккаунт, сейчас постараюсь все разъяснить. В скриншоте трудовой книжки данный сотрудник числился в рядах ГИБДД-П с 09.07.2023 по 17.07.2023. Я в ГИБДД-П нахожусь с 03.01.2023 (https://imgur.com/a/w2kJD24) так как этот сотрудник ещё является Malveys_Sweetheart то скорее всего он бы так же писал на нас жалобы, но такого не было. Так же в таблице уволенных(самая первая ссылка) я не нашел этого сотрудника под его ником, скорее всего он его поменял после предположительной покупки аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте, конфиденциальную информацию скрыл от третьих лиц. Ожидайте дальнейшего моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте Никита. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Nazarov 483 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2023 Здравствуйте. Не вижу признаков покупки/продажи аккаунта. С чего Вы решили, что игрок продал свой аккаунт? Исходя из трудовой книжки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2023 Здравствуйте, Игорь. Я выше писал о том, что данный игрок возможно купил аккаунт, а не продал. Не только по ТК, а ещё я смотрел по таблице уволенных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Nazarov 483 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2023 Не вижу признаков покупки аккаунта. Возьму на контроль в будущем. Спасибо за бдительность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться